[公告]湖南收到捐赠明细清单(06.8.15)

1.江西省南昌铁路第一中学总务处. 肖杰

书本:40本,文具:12个,衣物:8件

2.广东省中山坦洲林东小学.岗曦子

衣物:65件,包:1外,

3.大石桥市富华矿业有限公司.十佳

衣物:17件,鞋:3双,包:2个

4.河北省张家口市涿鹿县教育局家属楼2栋2单元302室.常鸣箫

衣物:21件,

5.广东省中山市悦来南路.宋昌林

衣物:11件

6.湖南省长沙市芙蓉中路133号(市一中后).周玉梅

衣物:19件

7.贵州省贵阳市国家税务局重税处.仰玲

衣物:23件,包:13个

8.浙江省温岭.陈建军

衣物:23件

9.没留地址,可能是长沙的麦民寄来的:

橡棋:2幅(新),圆珠笔:48(新),

文具:20,铅笔:40支,本子:443本(新)

谢谢!!!

上次六月二十四号寄的衣物到湖南,小彭老师后来说收到了,不过这些整理的地址都没有哦,[em22]

昨天又寄了一小件衣物去湖南,小彭老师要记得查收哦。

[em45]

上次有十件东西是收到了,因为时间紧急没来得急清理分送到学校了。

下次改正,留有电话的我会发信息通知。

有意见,请多多提出,谢谢。

小彭老师辛苦了~~

我8月20日寄去30多本书 

我是河南鹤壁的Amy 小彭老师查收啊 全是<<读者>> <<青年文摘>>  希望孩子们一切都好~

我就喜欢这个帖子的格式,让人一看就知道是几号的