宁波的麦友们可以进来围观下哈

今天下午闲来无事,突然一个计划从我的脑海里蹦了出来。心血来潮之下,便在群里与凳子、三德子、小鱼等人讨论了下
现与各位前辈交流下,看看可不可行
宁波也算一个较发达的城市,并没有什么需要我们的帮助,所以活动也仅限于办图展,向大家宣传我们麦田计划,并且通过号召大家捐助书本、学习用品之类的,而仅限的几次活动也是在万达、和几所学校。难道我们就不能在活跃点儿吗?
群众的力量是伟大的,然而,最接近群众的地方,我想不过是宁波的各个社区罢了
我的想法是先从海曙区开始,深入各个社区
具体方法:我们可以以“坐公交车”的方式,以一站一站的宣传下去,从海曙区开始,在各个社区举办图站、募捐(限书本、学习用品),然后逐渐的向周边地区扩散,到江东、江北、鄞州、北仑等地。甚至到慈溪、奉化、象山、余姚等
我想,这样不但可以让沉寂下来的我们活跃起来,而且让可以越来越多的人们了解麦田,参与麦田;同时又可以帮助更多需要我们帮助的人们
这只是我个人的一些想法,希望可以和各位前辈一起探讨交流哈
回复 2# 猪八戒

正在朝这个方向前进中 我们先去咨询当地的居委会
想法相当的好。很多时候,我坐公交经过宁波的每一个地方,不论是社区门口,小广场,或是商业广场门前……
我叫在幻想有一天我们的力片展能做到那里去,我能看到的是如潮的市民来转观,如山的旧书在堆积……
虽然有一些难度,但若都能像你一样,主动的积极的去想,去尝试实现,一定可以!
加油,我们一定行!
回复 4# 凳子

这需要我们每一个麦客的努力啊。我相信,只要有付出就一定会有回报。让麦田在宁波人的心中生长!!让麦田在全中国人民的心中生长!!甚至,让麦田在全世界人民的心中生长!!!!!!!!!!!!
自己顶一下
好建议
前面的建议不是我跟你也说过吗?切~哈哈,甬麦加油!
前面的建议不是我跟你说的莫?切~哈哈,甬麦加油!
去慈溪的话,到我家那儿吧。哈哈,我连地方都想好了。。还是市中心~嘻嘻~
我是新人,在宁波读书,有活动可以叫上我哦!电话:18815284046  。QQ:849406729
回复 11# xiaochonglin

哈哈 一定的
小庙就是给力哈
阿拉宁波四明山里也有不少需要帮助的哦~~