天津麦田2011年工作总结及2012年工作计划

2007年至今,天津麦田从一两个人的团队,做到现在,艰难困苦不言而知,到了今天才积累了现有的一些资源。但离真正的成熟和稳定还差了许多。还得戒骄戒躁,稳步向前。我们在这里,一起长大。
      天津麦田,经过麦友们几年的辛勤耕耘,正在渐渐的走向成熟.
         2011年,是天津麦田继续壮大的一年,随着一些新力量的加入,天津麦田距离我们建立分社的目标又靠近了一步.
         首先让我们来回顾一下过去一年的活动情况.
         2011年2月,我们做了一次蓟县贫困学生的实地踩点,虽说是一次不成功的踩点,但是我们迈出了走访的第一步,也为我们积累了一定的经验。
      2011年4月24日给海河抹上一缕橙色--骑行天津活动.这次活动获得了北京和石家庄麦田的大力支持和热情参与,三地麦客不仅在骑行过程中游览了天津城市的城市风貌和风土人情,更加深了麦友之间的感情,并在沿途积极宣传麦田计划,取得了非常好的宣传效果。还有不知代表哪里的大盗贼-361

2011年5月14日天津大港世纪广场图片展。这是第一次图片展走进大港,也是2011年第一次实际意义上的图片宣传活动。

2011年5月21-22日给山那边的孩子一个富有想象力的童年——麦田天津携手新世界百货,义卖会+图片展
      2011年10月23天津理工大学图片展。天津麦田联合理工大学青年志愿者协会举办的一场图片展,再一次见证了当代大学生的激情与活力。

2011年10月29中国民航大学图片展。麦田第三次走进民航大学。

2011年11月05大港晨晖里健身广场图片展。
      2011年11月13民航分享会。
      2011年11月26日大港儿童活动中心图片展。
      2011年12月3日-4日暖冬之旅-张北县海流图乡走访。
      2011-2012年度聚会汇。
      上面便是天津麦田在2011年的主要成绩.一共六次图片展,一次骑行宣传,一次报告会,一次走访,一次年会.总计10次活动.募集衣物2000余件,各类图书,文具,及文体用品20多箱,这些物资分别发往甘肃,宁夏,陕西,重庆,贵州,湖南等六个省市。相比2011年,我们的活动增加了不少,活动内容上也有了新的尝试。
      2011年,在人事方面也有较大的变动,在麦田六周年以后,天津麦田形成了新的五人团队,使得津麦更有凝聚力和战斗力.并且随着活动宣传的,有更多的麦友加入进来,给津麦带来了新鲜血液,这为津麦的发展打好了坚实基础.
         展望2012 ,我们应该在各个方面都要做得比2011年更好.那么现在说说2012我们的建议.
         根据2011年的活动情况,我们在总结经验,找出不足的情况下,制定出以下工作计划。
      一、继续举办骑行,爬山,拓展等系列活动。
      二、开辟天津市区及滨海核心区的图片宣传活动,以此为契机,逐步将图片展开展到各区县。
      三、扩大高校图片展的范围。
      四、将继续加强京津冀三地麦田的交流与合作。
      五、财务方面应该更规范,及时更新.让我们的财务更加透明化。
      2012年,我们在保证活动数量的同时,将更注意活动质量.在人员培训上,我们应该有所作为.不仅是加入麦田,更要去了解麦田.
         2012!我们继续分享爱、奉献爱、传递爱。
      2012!麦田,我们与你同行!!!
自己坐沙发,发帖到半夜三点,我容易嘛
女郎兄,辛苦,哈哈哈

总结和计划都很好啊,

津麦加油!!
顶天津麦田···
顶起
能发我一根糖葫芦吗?
总的来说,天津很不错,欢迎五人团队来十堰考察工作。
狼哥,必须批评你一下,那次骑行活动我不算人哦!呜呜呜,你伤害了我!
  辛苦辛苦!

活动效果显著啊! 募集能力这么强。
老同志辛苦了,
又熬了一个通宵。
辛苦了。

2012,让咱们一起坚持,一起努力。
京津冀很厉害,今年肯定活跃
狼哥,必须批评你一下,那次骑行活动我不算人哦!呜呜呜,你伤害了我!
361我来也 发表于 2012-2-6 09:29

不怪郎哥,签名簿上也没写啊。。。
361我来也 发表于 2012-2-6 09:29

还一笑而过
越来越多的地方成立了团队,麦田开始了一个新的发展时代
津麦顶咯!郎哥是一匹黑马呀!
同志们辛苦了!!
加油2012,加油麦田
麦暁娜 发表于 2012-2-6 10:34

兼具老黄牛精神的老黑马。。。
呵呵 路过打点酱油哈
麦暁娜 发表于 2012-2-6 10:34