对不起,我很累,需要休息.

对不起,年终太忙,工作事,家务事,一样都闲不得.
对不起,我很累,需要在仅有的几天假期里好好休息.甚至只是简单地闭上眼睛晒晒太阳,不上网,不看电视.不想麦田.
对不起,有时候,我们还是年幼的孩子,需要一点鼓励,而不是一味的质疑.
对不起,可能有事情做得晚了一点,有点不算赶趟,但是不代表没做,也不说明有什么见不得人.
既然身正,影子自然不会歪.
麦田的钱,只有临时自己掏腰包垫支的或者贴上的,没有一分进了自家腰包.
对不起,有时候连解释都显得太累.
为什么要解释的事情总是那么多呢.
对不起,我很累.需要休息.

以上借麦田的地方,发个小牢骚.....
好好休息~~~~~
好好休息一下吧,把心放一放
累了到我这来,没有人敢打搅你
你辛苦了,我们大家有目共睹呢。累了,就好好休息休息吧
瓜瓜哪去了?要包揽家务事啊!木木真的需要休息了~
好好休息吧
呵呵 木木要是我的敌人多好 一下都打倒了 不费力

呵呵 木木要是我的敌人多好 一下都打倒了 不费力
自由人1 发表于 2012-2-1 22:56

没有谁打倒我,劳逸结合。懂得爱自己,从爱自己的身体开始。
需要送枕头吗?
木木,年过完了,你得回来上班了
累了,就休息一下
然后重新站起
瓜秘休息了,瓜瓜要辛苦了!

木木、瓜瓜都辛苦!

自己觉得累了,就休息一下吧!

人人都有自己的生活、自己的工作,

麦田的活动都是在业余时间完成的。

麦田是什么?

落纱说:麦田是一群有爱心的人做着自己认为对的事情。

我说:麦田是大家的事,大家自愿在做——没有报酬、没有奖金;

我希望也能有那么一点点宽容!

——宽容别人的小小失误、宽容别人的小小拖延,

甚至宽容别人因一时的困倦,打了一个盹。

麦田强调的是关心、关爱,

对孩子、对麦友,都需要!

啊哟,那点钱,是够买一平米厨房阿,还是够买一平米厕所?连我这种穷家小户,嗜钱如命的都不稀罕往家拿,还劳烦人春节都不休息惦记着么?

木童鞋,鱼童鞋觉得吧,一起干活儿的,不都是盆友,也不用都当是盆友,哈哈哈,这话听起来真小人阿。

管他呢,休息吧。每天就做3件事好啦:吃饭睡觉打瓜瓜!
鱼童鞋的回复。。。。。。让我肃然起敬!
啊哟,那点钱,是够买一平米厨房阿,还是够买一平米厕所?连我这种穷家小户,嗜钱如命的都不稀罕往家拿,还 ...
北溟有鱼 发表于 2012-2-2 11:53

瓜瓜要觉得幸福才好,安排给你的任务比我少一项。吃饭睡觉。。。
看来两位当事人都没意见了呗?好吧……

执行!
支持木木“每天就做3件事好啦:吃饭、睡觉、打瓜瓜!”