为落沙单开一贴,就为我找到了我在麦田共有的知音

落沙原文 http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=76753&extra=page%3D1
给力的2011麦田十堰年会!给力的麦田美眉们!为爱心加油!
自然界, 镜头, 麦田, 人生, 美眉
麦田是一群有爱心的人做着自己认为对的事情。
也许由于不小心会伤害到那些需要或接受过帮助的人。但愿望都是那样美好的,譬如我镜头中这些美好的人或物。
我们在自己的能力范围内去做些自己喜爱的事情,这些事情也许会正向的影响了某个不经意的人生,所以,落沙认为是值得的。
落沙认为:麦田不是帮助弱者的温棚,自然界自有她的法则;麦田是在人生的某个困苦的阶段只是在我们的身后默默的推了一把而已。
落沙的镜头中会出现这些美丽的身影。
落沙希望记住这些青春靓丽的身影。
若果有麦友觉得不妥,请告知,落沙会隐去这些默然低调的麦友。

全文这么多字,我就看上了一段话,我很喜欢,也道出了我在麦田里对麦田事的感悟,没有那么好的文笔,就借用了落沙的原话:
麦田不是帮助弱者的温棚,自然界自有她的法则;麦田是在人生的某个困苦的阶段只是在我们的身后默默的推了一把而已。
我很喜欢这句话,我收藏了。
此贴就当我三年来的总结帖了。我错过,麦田包容了,我懒过,麦田包容了,我哭过,麦田包容了,麦田包容了我这么多,也影响了我对外界的包容,这是我学到的第一点,包容。快乐是什么,答案有很多,但最大的快乐是我能包容别人对我犯下的错误,而不是用别人的错误来抱怨,来愤恨,我以为我的快乐是如此的。
第二点,坚强,正如落沙所说“麦田是在人生的某个困苦的阶段只是在我们的身后默默的推了一把而已”我在某个人生困苦的时候,麦田也在我背后推了一把,第一天,我答应临时站在召集人这个位置上,第二天就是一个晴天霹雳。有时候就是因果循环,善有善报吧,2011年,我自己,我的感情,我的工作,正在人生中第一个低谷里,很低很低,有时候我也表现出很懒很懒,五人组其他四人在有节奏的推着十堰麦田的发展,而我还尚未走出我的低谷,就是这样一年,我熬了一年,懒了一年,酱油打了一年,十堰麦田进步了一年。
以前我不相信缘分,我相信事在人为,但是我现在相信了缘分,但我也更加相信了缘分背后的事在人为。人定胜天,首先胜的是自己吧。
我今天能找到落沙,但是我相信,还有很多类似想法的人,这样的人能在公益路上走很远很远。
废话那么多,谁能告诉我风信子在这个冬天怎么快速开花啊,要初八之前,要速度啊,求助,求助……
偶去发红包了,你们慢慢看了,88.
终于第一个抢到沙发了
落沙的贴子我也很喜欢!麦田里有这么多优秀出色的人,和这样的人相处久了,潜移默化,会让自己的人生观和价值观朝着更好更健康的方向发展!喜欢麦田,不仅仅是在帮助那些孩子,更重要的是可以不断的净化自己、调整自己,让自己变得宽容、豁达,还有坚韧!
影子是把我带进麦田的人,也是麦田里第一个影响到我的人,从这一点,很庆幸2011年的跳槽,让我在新公司和影子成为同事!
如果要风信子尽早开花,需要提高水温和室温!家里如果开着取暖器,就放到取暖器边上吧!太阳出来了,就让风信子沐浴着阳光,这样也会尽早开花,不过现在天气寒冷,就算晒太阳也要放到室内,隔着玻璃!
不要啊,
大家新年好!

话说我养过风信子.室温暖和些,晒晒太阳,很容易就开花的.千万别冻着.不过最好的办法是.到初八还不开,直接去花市买一盆开了的.

十堰麦田五人组成立之后,非常给力!

取得的成绩也是有目共睹的。

说句实在话,五人组中单就个人能力而言,

也许并没有十分耀眼的明星,

然而五人组合形成合力之后,却显示出惊人的力量!

1+1 大于 2 的效应在十堰麦田五人组身上体现的十分完美!
不论我们在过去的一年对影子怎么打击、取笑、逗乐或者意见尖锐,我一直觉得,当初我们选择和支持的这个召集人是很不错的,有想法有干劲.做事快捷,勇敢包容..优秀的影子,人生的路一定会越来越明朗,开阔.
回复 7# 落沙

放心,我没有不良嗜好,呵呵。
过年喽,过年喽
新人什么也没有看出来
过年了,吃喝玩乐!影子闲不了!

有晕晕的感觉!像醉了
只要我们自己的精神健全,知音会越来越多
不论我们在过去的一年对影子怎么打击、取笑、逗乐或者意见尖锐,我一直觉得,当初我们选择和支持的这个召集 ...
十堰木木 发表于 2012-1-20 17:39

说的没错,选择影子是我明智的选择!加油影子
影子还有不少困难要克服,加油!
"2011年,我自己,我的感情,我的工作,正在人生中第一个低谷里,很低很低,有时候我也表现出很懒很懒,五人组其他四人在有节奏的推着十堰麦田的发展,而我还尚未走出我的低谷,就是这样一年,我熬了一年,懒了一年,酱油打了一年,十堰麦田进步了一年。"哈哈影子你没有听说过吗,当这扇窗关上的时候,上帝会为你打开另一扇窗的
看到有麦友喜欢我的贴子很高兴。说明大家有很多认识还是相通的,我只不过是道出了大家的一个心声而已。
大家都是成人,有自己的想法和对这个世界的认识。每个人的人生经历不同,决定了这些看法和认识的不统一。
每个人都是独立的个体,都应该为自己的选择和行为负责。
网络应该不苛求人,应该是包容的、开放的。
但个体却应该是理智的、独立的、自由的。
量力而行。尽力而为。
积极。向上。独立。自由。开放。
这是落沙坚持的原则。
落沙只不过随意写了点文字,能得到大家的响应,表示感谢。