楼主: 秋月

2011年十堰团队年会

越看越糊涂
呵呵 都换位思考一下,理解万岁,说清楚就好了,秋月姐、棉花你们说呢
祝贺,声势浩大哈!
围观围观,很是气派。离开十堰只有一年,十堰麦田发生了如此大的变化,可喜可贺,祝愿2012会更好。
围观围观,很是气派。离开十堰只有一年,十堰麦田发生了如此大的变化,可喜可贺,祝愿2012会更好。
剑走偏锋 发表于 2012-1-19 22:24

呵呵 妹子你回来更好
秋月姐姐辛苦了,年会都没闲着,一直在拍照,向你致敬!
祝贺,声势浩大哈!
莫凡 发表于 2012-1-19 21:35

传说中的莫凡
哈哈 路过凑个热闹
昨天下午下班后去火车站给儿子打返程车票,看到售票点还有很多人,就想到我上学的时候,每年春节后去武汉的情景,那时,只有两趟火车去武汉,一趟快车6元(学生票),一趟慢车4.3元,一次在胡家营上车的时候,人太多,我根本就上不去,是车上的人,与车下的人一起努力,把我从车窗拖进去,那时,我心中的感激是无以表达,几十年过去了,我依然清清楚楚记得那时的心情,期盼、焦急、恐惧、感激。
    去年的春运,可能一个与我有相同经历的摄友在一个小站看到这个情景,情不自禁的拍摄了下来,以感激的心情发布在网上,我当时看到这张图片,给我老公说了我当年的乘车,就是有了这些好人,我那天才能回到武汉,要不然,后果不堪设想,那也是一个小站,前不着村,后不着店,我一个小姑娘在那样的一个地方过夜,会发生什么,谁也意想不到,我看到这张照片,就想到车站的人这么好,年后,他们上级部门应该好好表彰他们;但几天后的网上传来这几个助人为乐的车站工作人员受到了批评,站长被撤职,原因是他们违反了工作要求,从窗口上车是不允许的(这样不安全),看到这样的结果,经历过我这样的人都很痛心,纷纷发帖援助车站的工作人员。
    年会上,我认为最好、最有价值的那张删除的照片,可能就是这种情景,那天晚上,到了拍卖环节,第一个拍卖的是一株棉花,从10元起价,刚开始大家哄闹着抬价,但后来感觉不一样了,在提高拍卖价的时候,倾注了感情在里面,不经意间,扭头看到小棉花那双饱含泪珠的眼睛,后来,自由人拍下来了。。。。那个拥抱,给了我深深的震撼,它饱含了一年来她的付出,她的委屈,她的艰辛,还有对家人,女儿的愧疚,同时,也感激大家对自己工作的肯定与认同,也感激拍买方对自己工作的支持。一个拥抱,一切尽在不言中。
王菲的传奇不错,可以听听。
委屈谁都会有,我趴在狗哥身上痛哭的场面没看到吧,哈哈。
看到小棉花,秋月,自由自在,雪椰,牧羊犬,猪猪侠,倍感亲切!!!
小棉花的肚皮舞应该是相当精彩,没能去现场就自己想象啦。
十堰团队继续加油咯!!!
好快活的一家人
看到小棉花,秋月,自由自在,雪椰,牧羊犬,猪猪侠,倍感亲切!!!
小棉花的肚皮舞应该是相当精彩,没能 ...
啊帆 发表于 2012-1-22 13:34

啊帆 新年快乐 有空来玩
马鞍山团体的“烧包云”发来贺电!同时问一下,“对面有多远”来没来?

借秋月姐的地盘补充点花絮,以下皆来自 自由人:

圣彼得堡和难得糊涂业务交流

皮皮旁边的颁奖嘉宾依次为千与千寻、小熊、山娃

给影子一个正面,必须的

给猪妈姐姐戴红手绳。殷勤是必须的

摄影师,装饰的是别人的梦

小千正在抽出幸运奖

经小千抽出的幸运观众,子良、路遥、大海、小白杨树,他们背后都有和麦田相关的故事

山娃,狠淡定,猜猜他在做什么

苦驴子的队友心语,在此相逢,格外开心

麦仔,麦仔夫人,琴瑟合鸣,素描像使现场热血沸腾

丁先生,以500元价格拍下了白河大叔的素描像

猪妈的先生,当仁不让拍下了猪妈的素描像

每一张都被拍走