“2011年我们在一起”麦田计划厦门,麦小米要爆料

年会一大亮点

年会一大亮点

妞妞,超级能唱歌的

妞妞,超级能唱歌的

这是我第一次参加南宁麦田以外的活动,我从一进到麦田,就很喜欢麦田这个大家庭的氛围。麦田里面的老老少少,男男女女,虽然大多数我们没有见过面,但是我们确实似曾相识。没来厦门之前,我就加入到了麦田计划厦门这个群,在里面灌水,在里面聊天。2011年12月15号,踏上了厦门这座岛,心,便也想跟厦麦的亲们混到了一起。是的,我有幸参加了这次的年会,谢谢麦田。第一次参加厦麦的活动,就认识了那么多的人。这次到场的人员(麦小米、看海人、梅花林、小纹、珊瑚、小梵、凌星、帕瓦落地、村长、独孤、青青草、风海斯君、来自马鞍山的喜聆大姐、来自河南的尘烟、如斯、麦虫子、ZBT、晓妍、大海),我从来都不是一个记忆深刻的人,但是只要是参加麦田活动认识的人,我一般都会记得。谢谢你们这些朋友,充实着我的充实,给我快乐的人生经验。以后,我会继续跟你们混到底的。我这个人这辈子,还真的不走出麦田了。
暂未   
这是神马。没发完。
嘿嘿/////、、、继续
嘿嘿/////、、、继续
回复 5# 星辰行

开始水起来啦?
小米,没想到你这么不简单.什么时候教我一下.
回复 8# 梅花林

教你虾米啊?花姐姐
吼吼,把我的第一次回帖奉献给你啦,小米。  新加入这个群体,确实觉得亲切,我要努力了解麦田,融入麦田!
大家一起努力 我们厦门麦田 加油、加油、加油!!!
回复 7# my麦

哈哈   还好还好
回复 10# 麦虫子

学长,谢谢你认同麦田的文化。我们一起加油
小米确实不简单
麦虫子 真诚好友你加入 相信你也会爱上麦田和麦田的兄弟姐妹的
(*^__^*) 嘻嘻……
料咧?
回复 17# 小波

爆完了的说
我们的大合影.jpg 这是我们的合影,我要爆料。绝对的要爆料。

看海的在认真的讲.jpg 感受爱.jpg 看海的在上面认真的讲着“感受麦田”。看海,看起来貌似是一个沉默寡言的人,不过说起来,还是可以的。似乎声音小了点。谢谢看海的,给我们分享了2011年厦麦的外联情况,“总结2011年,展望2012”

很认真的记笔记.jpg 小米有在下面认真的记笔记哦
自主发问时间之如斯.jpg 自由发问时间,如斯提出将档案电子化。
麦虫子提出了好点子.jpg 麦虫子在认真的听,第一次进入麦田,就拿着本本来记录。可喜可贺。 喜聆大姐.jpg 喜聆大姐,来自马鞍山,很有风范的这么一位大姐。在分享马鞍山那边的经验。