楼主: 笨玩童

[建议]尽早安排羽绒服的制作

不悔,未经授权请勿使用
QUOTE:
以下是引用yuhb在2006-8-15 13:47:00的发言:

呵呵,我想,是不是可做麦田家具,供应麦民结婚用,做麦田酒,麦田饮料,供应麦田的活动用.最好能做些麦田汽车,火车!那多气度不凡呵!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

拐着弯骂我笨.......................不过可以考虑,最好能把咱地球弄成麦田球,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我将我的衣服上都绣了麦田标志....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不悔手可真巧,我可没你那本事,要不我真会把麦田的标志弄到我周围一切可以贴的地方

做冬衣的成本是太高了,可以考虑做其它标记吧.或是做成背心的那种...
QUOTE:
以下是引用磊子在2006-8-15 23:41:00的发言:
不悔,未经授权请勿使用

磊子哥帮我保密!

[em12][em12][em12][em12][em12]
QUOTE:
以下是引用星星之语在2006-8-16 10:44:00的发言:
做冬衣的成本是太高了,可以考虑做其它标记吧.或是做成背心的那种...

你是说马夹吗?大多数人不喜欢穿的。不过却真是非常经济哦。谢谢提议,不知道其他人咋认为。

大家没觉得我们的莫老大设计的麦服很漂亮吗?把它做成系列产品,销路一定不错,到时遍地是麦色一片,呵呵,经济效益和社会效益双丰收

楼上的,你小心老狼吃了你。

小声告诉你:麦服是老狼设计的。

[em01]
QUOTE:
以下是引用水份猪猪在2006-8-16 14:00:00的发言:

楼上的,你小心老狼吃了你。

小声告诉你:麦服是老狼设计的。

[em01]

不知者无罪,我大声的告诉大家,设计的真是不错,一看就让人喜欢

QUOTE:
以下是引用磊子在2006-8-15 23:41:00的发言:
不悔,未经授权请勿使用

还要授权的吗?

我还想和不悔一样,不过是形式变了,自己编制一套围巾帽子呢

怎么感觉越来越盈利了

QUOTE:
以下是引用笨玩童在2006-8-16 13:08:00的发言:
大家没觉得我们的莫老大设计的麦服很漂亮吗?把它做成系列产品,销路一定不错,到时遍地是麦色一片,呵呵,经济效益和社会效益双丰收

反对!!!!!

我可不想麦田的东西是随便就可以做的..

我还是认为做成马夹不错

成本不会太高而且制作也简单

QUOTE:
以下是引用快乐使者在2006-8-19 15:04:00的发言:

我还是认为做成马夹不错

成本不会太高而且制作也简单

呵呵,梅子就是快乐使者,快乐使者就是梅子,我今天刚收到家芸给寄来的衣服,帽子红手绳,看到其实衣服上的图案是用什么东西印上去的,红手绳也不是很难编,麦田既然不想和商业弄到一起,其实可以大量定做些印制图案的东东,给各地分社,给麦民和麦友们自备的衣服上印制麦田标志,红手绳,围巾,冬帽可以让会编的出个编织方法的视频,让各地麦民自己制作,

冬衣不好办,因为,北边的很冷,南边的较暧和,所以考虑要到位,成本不要太高

不能太花哨,不影响麦田形象就可以。

我想其它如,围巾,手套,那是自已搞定就可以了。要让外人不理解,以为麦田是

做什么的。。。。

[em01][em01][em01]

我赞同磊子说的羽绒服成本太高,之前有商量过风衣就行了,但因为数量不多,成本也不低哦,磊子问过大概要40元一件这样子,我也问过一些服装人士也是要40-50元这个价,林子还在咨询当中。谢谢