麦田计划之印象

麦田计划之印象
    中国麦田计划,是一个纯民间的助学组织,它致力于改善中国贫困山区的教育环境。我,加入这个计划已于短短几个月时间。而正是这几个月,让我深深的体会到了麦田计划所带给我的魅力。而在我的眼里,在我所了解的麦田人眼里,我真真切切的看见了,看见了麦田为贫困山区所做的一切,看见了他们为了孩子们而不辞辛苦的忙碌着。即便他们的贡献很小很小,但他们所做的一切,都将可能帮助的教育问题。
    在我还没认识麦田的时候,自己总渴望着尽自己最大的能力去回报社会,帮助需要帮助的人。而,天剑,一位都熟悉的志愿者把我带进了麦田。从那以后,我便用自己更多的时间去了解这个组织。而现在,当我加入到这个大家庭的时候才发现,由于自己的种种原因,参加的活动太少,太少。自己却帮不了什么忙,为此而深感惭愧。
    记得我进入麦田的第一次活动是图片展,给我的印象的确很深。但第一次参加活动的我,尽量的宣传着,总希望让多一个了解这个组织,了解麦田,更多的是加入麦田。那么,我们的孩子希望就多一点。在那天的活动中,真的让我感受到中国人在关注贫困山区及儿童的爱心。为此,我感到无比的欣慰。很好,当然,也十分感谢那些为此而默默奉献着的人,即使他们的一支笔、一个本子。我还是得代表麦田,代表孩子们感谢你们。
    麦田,我现在虽然做不了什么,但我相信你会传遍每一个角落,让13亿中国人倾听你的心声,让他们都知道“中国麦田计划”,让更多的人了解并加入我们的麦田计划。伸出你的手,把爱传递。
写的真好!~    有感而发~~~  我们更是一群快乐的大家庭
谢谢那些孩子给我们有一次表达爱的机会
始终记得你.那天在罗江图片展上为了不让展架被风吹倒.扶了一天的你
写的真好,我也是被这种精神所吸引来的
你是麦田的名摸
回复 4# 什麦—希望

呵呵  同为麦田人   帮助麦田走得更远!!!
写的真好啊
伸出你的手,伸出我的手,让爱相传永久
名模的贴还是顶个
谢谢那些孩子给我们有一次表达爱的机会
写的真真好