求助

知道麦田已经好几个月了,从注册到现在我一直在了解麦田,可是觉得还是无从下手。不知该怎么参与,在学校里也没碰到过麦友(可能我不知道),心里很想尽快加入麦田。但是看了论坛的各位帖子之后,觉得好复杂,也许是因为身边没有这样的组织没有参与活动的原因吧。也许参加的多了很多事情就会明白了,只有通过实践才能得出很多理论无法描述的东西吧。我只是一个刚接触麦田不久的新人,希望好心人士给予我一定的指导,我该怎么去做,怎么去准备。谢谢
关注麦田论坛,从论坛中了解麦田,还有衢州麦田的活动也会在论坛里面公布的,可以选择适合的时间去参与一下,看看麦田是否适合你。
麦田衢州1群:32666149
麦田衢州2群:15466107
麦田衢州3群:81119779
这是衢州麦田的QQ群,你在衢州的话可以加一下群
回复 2# 伊川

好的,谢谢你的宝贵意见
回复 3# 伊川

我是衢州人,但是在绍兴读书,感觉在这边没多少人知道麦田,不知该怎么参与,谢谢你的帮助
回复  伊川

我是衢州人,但是在绍兴读书,感觉在这边没多少人知道麦田,不知该怎么参与,谢谢你的 ...
葱米囡囡 发表于 2012-1-9 19:41

那也没事,我是绍兴人,哈哈

离杭州近点你可以加一下杭州的群也行。我有个希望就是把麦田带都绍兴
回复 6# 伊川

好的啊,多宣传宣传麦田,让更多的人参与进来
这里有一大群人会帮助你认识麦田,了解麦田
回复 8# 秋月

是的,感受到大家的热情了
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=16818看看这里的帖子,对你会有帮助的
希望绍兴麦田会早日建立起来并越来越强大!  你可以先参加附近麦田团队的活动,然后在他们的帮助下建立你们当地的团队。
回复 11# 守护

谢谢你的祝福与建议
有时间来杭州参加活动,杭州麦田欢迎你的加入
嗯嗯~我也感觉了解起来很困难,组织离得太远...不知道自己该怎么做
回复 14# 残冰

是的,最主要是我们地理位置不好离组织太远了
回复 13# loneliness1985

好的,我尽力
回复 14# 残冰

你是在温州的吗?温州有团队的
回复 16# 葱米囡囡

多关注论坛消息,有活动都提前在论坛发布的
回复 17# loneliness1985

我在丽水庆元工作着...
加油,楼主……