2012开门红!

今天拿到照片,来论坛冒个泡!许久没有参加麦田的活动了,甚是惭愧。这次有幸参加千里大哥组织的大学城BBQ之旅,相当欣喜,这是2012的开门红,热闹又温暖。
(全家福O(∩_∩)O~)
    虽然太阳公公在1号露了个脸后,就不肯再跟我们玩了,但是大家的热情丝毫没有受到影响。地铁站口一上一下的电梯,送来一个又一个赴约者,一致的笑容,让人不由自主扬起嘴角,真是一群快活的人。
    车队向着小洲村出发,浩浩荡荡。作为大学城的东道主,有点不尽责啊,没能给大家好好介绍各处风景和建筑。如果大家有兴趣,下次还能组织过来大学城单车一日游,顺便参观岭南印象园,相当不错一个景点啊。
    自己动手丰衣足食,烧烤是个考人的活儿。不管事前做了多少准备,现场总会不由自主的凌乱。杨桃姐,你说是吧……这烟真大哈。看您老还是等小辈们承上贡品吧 准备.jpg
      但是成果确实让人垂涎的,烤过鸡翅鸡腿羊肉串玉米茄子骨肉相连金针菇的童鞋赶紧来认领吧。还有木凡姐姐的超级无敌蜂蜜柚子茶,太给力了,吃了这么一顿疯狂烧烤后竟然不上火,决定拜你为师!
(无敌酱料之烧烤汁+孜然粉+辣椒粉+老干妈+炭灰……)
    可是疯狂过后的杯盘狼藉,又让人抓狂不已啊。
(OMG)
迷人烧烤照之海湾——
(这清新淡雅的小皱眉头,倾倒众生哟)
    BBQ结束,下一程,生物岛!环绕着绿岛转了一圈,发现不少以前从没领略过的风景,相当赞!车队继续前行,追赶着落日,洒下一片欢声笑语。
(声势浩大吧!)
    一天的时间过得相当快,正如那句“欢乐的时间特别快,又是时候说拜拜”。与这群志同道合的朋友相处,轻松愉快,一转眼便日落西山。
    闲来想想,越是踏入社会,越是感觉需要帮助的人越来越多。可是民间慈善机构零星分散,力量弱小,常常是心有余而力不足。而且民间组织宣传力度较弱,相当一部分普通民众,希望帮助别人,却不知有哪些组织是相应的渠道。希望以后,民间组织能够有更好的发展通道,让更多有心之人加入到助人队伍中来吧。相信不久的将来,车队可以越变越大!

好贴

又见吃货

一起FB是沟通感情很好的方式。无快乐,不公益,希望我们走的更远。

。。。。。。。。。。。

哈哈,银子以后多参加活动啊~~还有翰林

相当不错的一天…………

工作定下来以后就有时间参加活动啦··和大家在一起,非常愉快的一天··

好~哈哈,图少了点哦,嘿嘿

希望以后能常常见到银子吖~~~哇咔咔~~

在腐败中有效的沟通!!支持!!好活动!!

哈哈哈,很不错的活动,虽然没有参加!
我也坐坐沙发,难得跟一帮年轻人一起玩,烧烤都是吃现成的,太幸福了;
我要骑车、我要烧烤、我要柚子茶。。。。。。
回复 9# 晓梦居士

晓梦,你的帖子呢~
回复 14# 肥彤乐事

哈哈··不抛夫弃子来和我们混,等下次机会吧··
回复 6# 蚂蚁ya

一定一定啊!!
回复 13# 天河-天意大叔

哈哈,大叔也很年轻啊,我跟汉林还珍藏了一张大叔骑车的靓照
回复 12# 天河小百

欢迎下次加入
回复 10# 清林婉语

我要多参加活动,多见到清林!