2011最后的脚印

日子总是这样,一天一天过的时候,感觉过得不怎么快,可是一不小心,一个星期、一个月、一年、十年……就这么过去了!!好像还清晰的记得十年前的青涩,而立之年就这样一晃出现在面前,不面对都不行!好像经历了很多,沧海桑田走遍,但心还是不肯服输,还是那么年轻飞扬!而且好像翅膀越来越硬,想要飞得更高更远!真为自己骄傲,给自己打打气吧!呵呵,向日葵,微笑永远属于你,加油!!
也许在很多人的眼里,我是孤独的,寂寞的,很多人问,打不打麻将?不打!打不打扑克?不打!看不看电视?不看!那你的日子怎么过,岂不是很无聊?我知道,无需多言,因为别人永远也不知道我在忙些什么。其实我真的想说,我很忙,(虽然什么也没有忙出来 )我总是感觉时间过得太快,我从来没有感觉无聊,更没有时间去孤独、去寂寞!也许没有人相信,但是真的。我觉得我想要的生活越来越接近,目标越来越清晰,脚步越来越坚定!我想说,我一直在努力,一直在朝着梦想的脚步前进!前进!所以,我真的很充实,也很快乐!
2011,虽然不是很迷信,但还是想用星相学上的一句话来总结:忧喜参半,逢凶化吉,因为处处有贵人相助!!呵呵,真的,2011就是这样过来的,最后打了个小胜仗。谢谢这些生命中的“贵人”,真心实意的谢谢你们,一直陪伴在我左右的各路朋友,认识的、不认识的,都有!!谢谢!
2011,恋爱过了(虽然最后失恋了);评上职称了(虽然有些坎坷);得了个侄儿子,真正的老郭家的传人了!(虽然险些失去、虽然惊心动魄!感谢苍天,竟然化险为夷!!);学生考试出乎意料!(虽然不是最完美,但是已经意外的惊喜了,对于我来说,已经给过去的十三年教学生涯画上了圆满的句号!);工作稍稍挪了挪位置(虽然挪得不是很好,但俗话说,树挪死,人挪活!能挪一挪总是好的,真的感觉动力提高了不少!);当然,还得谢谢原单位这么多年来的栽培,谢谢原单位一直支持我的同事和朋友!2011,真正的走进麦田,了解麦田,理解麦田,(虽然也有失落的时候,但依然相信,麦田是能给我一种坚持的力量)!
呵呵,总之,2011,以一种历尽艰辛,又意想不到的方式,画上了非常满意的句号!感谢2011,我会永远记得你!
2012,还是星相学上说:2012是处女座很得意的一年,一扫十年阴霾,吉星高照,会有很多的惊喜!呵呵,姑且相信一回,等待见证奇迹的发生吧!所以,昂首阔步的向2012——前进!!!
昂首阔步的向2012——前进!!!

要相信好人一生平安,嗨又坐了你的板凳了。很舒服。
文笔是越来越好了,加油哦!
我看过,我顶起,心迹流露---好哇
快点找个帅哥嫁了!!!!!!!!!!
回复 1# 微笑的向日葵

2011你收获真多,恭喜,继续努力
2011你收获真多,2012会更多更大
谢谢大家,一并谢了!也祝愿大家新年收获多多!
新年伊始,真好···············
回复 10# 微笑的向日葵

我要在2012年中个大奖,用来支持麦田
中了再说··········
说了再中,绝无反悔
说了再中,绝无反悔
米凡 发表于 2012-1-4 19:02

老天开眼,让米凡早点中奖吧!这是麦田的福气啊!
老天开眼,让米凡早点中奖吧!这是麦田的福气啊!
微笑的向日葵 发表于 2012-1-4 19:24

麦田会带给我这个福气滴
灌水中%……%……%……%……