麦田上海分社2011年第二次提交总部的志愿者认证申请!

麦田上海分社2011年第二次提交志愿者认证申请 :

参加活动累计满十次并论坛注册满1年的志愿者 :

顺, 三生石, 布布树, HeJie3000 , 语默 (默默),
唯树, 99步半, 香雪兰, 山妖

共9人

12月31号之前需要提交给总部,请大家查看下是否还有遗漏!  谢谢!

另:

[总社公告] 麦田计划2011年第二次认证志愿者工作已经开始

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=73771&extra=page%3D1

麦田计划2010年度认证志愿者名单及编号

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=51918&extra=page%3D1

[总社公告] 麦田计划2011年度认证志愿者名单及编号

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=62154&extra=page%3D1
31号之前,如果大家没有异议,我们就把这次的9人名单表格提交给麦客中心了!谢谢!
动作很快呀
看来是认证的要求高呀
恭喜各位               
我被抛弃了
感谢各位的努力付出,谢谢你们!
争取早日加入
回复 2# 上麦人事组

我建议: 麦田里的烟、黑风寨
我来报到!
呵呵
争取2012年吧!
还有两个月,就注册一年了,活动参加应该超过10次啦
争取早日加入
我也要加油!但是我该用哪个名字参加活动呢?麦友们都叫我金珠,咋办呢?
回复 14# sun_ll

哈哈,没关系,我们知道sun_ll就是金珠就可以啦,嘻嘻!话说年会那天我才知道,原来sun_ll就是你
    PS. 这次交换礼物你交换到大礼啦!你的礼物现在暂由磊磊(也就是三生石)保管,你可以联系她哦
对地,金珠,大礼哦,记得私信我哈
活动不满十次,注册不满一年,努力中。
回复 16# 三生石

想问一下,昨天我见到的是你吗?在花舍?看到上面的叫你磊磊!
我是凉妈!