返回列表 发新帖
楼主: 麦田里的梗

佛山电视台8月11号晚上,将报道麦田云南回访

可以的.

相信你的技術.

哈哈,已經看了,好感動!!!辛苦各位參與回訪的麥民!!

我老妈看了好几回呢~~~~现在打电话和亲戚朋友介绍麦田状况~~~~~~~

电话有点糊鸟……

QUOTE:
以下是引用小翼在2006-8-11 22:47:00的发言:

我老妈看了好几回呢~~~~现在打电话和亲戚朋友介绍麦田状况~~~~~~~

电话有点糊鸟……

辛苦小翼和小翼妈妈了!

[em10][em10][em10]
我這里看不到.
在我发的网站里可以看到,标题就是《麦田日记》网速很快的………

mms://www.fstv.com.cn/fsqjc/0811fsqjc.wmv

这是一个下载的地址,大家用迅雷之类的下载软,把这个地址复制进去就可以下载了,很快的

看到了
我去看看.

已經看了.

好感動.

绍兴看不到

辛苦啊!一言难尽!

QUOTE:
以下是引用麦田里的梗在2006-8-11 11:44:00的发言:

公共频道和综合频道,是佛山电视台下属的两个频道。

佛山电视台公共频道:06年8月11日晚,8点、11点30分,将报道麦田云南回访。06年8月12日中午,12点重播。

佛山电视台综合频道:06年8月11日晚,10点05分,将报道麦田云南回访。

请留意以上两个频道的《佛山全接触》节目。

佛山电视台节目表:http://www.fstv.com.cn/tv_schedule/show_schedule.asp?d=20060811

播出时间:

今天(2006.08.11)  晚上    8点       公共频道
                    晚上   10点       新闻综合频道
                    晚上  11点半      公共频道
明天(2006.08.12)
    中午 12点    公共频道
另外在
http://www.fstv.com.cn/webtv/网站上会在晚些时候有视频下载

一根肥梗:

我回乡下了,没看到,想办法把它放上来吧,我梗梗与怀啊!!.