楼主: 大熊

感谢天津麦田没有这样的想法,我们纯真一点可以走得更远!

占个位置慢慢看,感受着大熊的感受,表示非常理解。
如小4所说,我还是那句话,事实就是事实,也没什么的。 ...
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-28 12:41

毛妈,咱俩说到一块了。。。

我也相信那位麦友只是急切想做好募集或者一对一资助这个环节的事情。。。
估计也是无心之语。。。
支持,但是麦田可以结合一下,在社会争取资源,在学校培养后备力量~~~~出钱出力都是为了孩子~~~最 ...
清水微凉 发表于 2011-12-28 12:52

社会宣传非常重要,至少天津麦田发现了社会宣传带来的巨大效果;
但是高校的阵地同样不能丢,这些年津麦好些铁杆都是高校发展来的志愿者;他们在许多环节做得非常好,有些细节上更专注。。。
一方面募集物资,一方面宣传麦田,我们希望在当今的大学生心里种下公益的理念,以期他们在工作3到5年后可以带着满满的心意回来。
...
大熊 发表于 2011-12-28 12:29

其实不是3到5年,而是一代人接着一代人。。。把这种公益的薪火传递下去,旺盛下去。。。
"天津麦田一直致力于高校的图片展,我们收获了一大批的学生志愿者,我们每次活动都有好多好多的高校志愿者, ...
罂粟 发表于 2011-12-28 13:39

罂粟说得好!!!
一般来说,麦田是集合社会的力量来帮助山那边的孩子,但是,我们不可否认大学生也是社会力量的一部分,而且 ...
歰女郎 发表于 2011-12-28 13:49

我们都相信。。。
昨晚有事也没有参加yy,虽然不知道发生什么,但是我想说大学生一直在麦田的活动是必不缺少的成员,记得第一 ...
彬-bin 发表于 2011-12-28 13:57

所以得感谢咱们自己一次。。。
毛妈,咱俩说到一块了。。。

我也相信那位麦友只是急切想做好募集或者一对一资助这个环节的事情。。 ...
温柔的驴子 发表于 2011-12-28 14:53

恩,在这里也建议大家不要盲目发帖,小4也不是为了声伐,只是希望通过这件事情沟通讨论一下而已。
至于说此话者嘛,无心之过不必太计较的,呵呵。希望有时间的麦友们去听听yy录音,或者看看今天出炉的yy总结帖,更会受益匪浅。
所以得感谢咱们自己一次。。。
温柔的驴子 发表于 2011-12-28 15:29

好吧 学会成长 学会在成长中学习
回复 16# 小④

不好意思,我应该全文引用的。下次一定注意。
占个位置慢慢看,感受着大熊的感受,表示非常理解。
如小4所说,我还是那句话,事实就是事实,也没什么的。 ...
小可(小毛妈) 发表于 2011-12-28 12:41

毛妈,因为天津麦田从来就没提钱的问题,所以我们也一直没觉得怎么样。拍东西的时候,我当时确实想拍,可我真的没那个力量,我当时就安慰自己:以后工作了,我有的是机会的。(*^__^*) 嘻嘻……
赞同~~~呵呵,咱们一起加油,做好我们能做的...
荏苒dě光阴 发表于 2011-12-28 13:27

我不想引起什么争论,我只是提出一种情况。我们一起加油!
说这种话的那哥们不知要得罪多少人了
歰女郎 发表于 2011-12-28 14:04

其实也谈不上得罪,也许说这话的人一直没有留心这个问题,现在把这个问题说清楚就可以了。淡定地面对一切问题!
回复 6# 罂粟

昨晚有事也没有参加yy,虽然不知道发生什么,但是我想说大学生一直在麦田的活动是必不缺少的成员,记得第一 ...
彬-bin 发表于 2011-12-28 13:57

感动得哭啦 !大爱彬姐姐!彬姐也很辛苦的!
回复 4# 清水微凉

淡默对之,淡然处之,淡定为之
歰女郎 发表于 2011-12-28 14:12

回复  大熊

楼主大哥,你选文选全部啊,或者是多点啊,你这样选出来,写下来,我可要犯错了··· ...
小④ 发表于 2011-12-28 14:21

小4哥,其实引用你的话只是想提出一种情况供大家分享,麦田很温馨,我相信不会有什么的,把问题说清楚了大家就都理解,理解万岁嘛!不过还是要谢谢小4哥,哈哈。我很平静,也是希望麦田越来越好!我们都一起努力!
大家都是为了公益,为了麦田,欢迎沟通、交流、理解
反省 发表于 2011-12-28 14:30

赞同!!!
因为工作的原因,YY会议我也没能参加,当然也没有机会认识这位麦友,错过这次交流的机会;但从大熊反应的情 ...
温柔的驴子 发表于 2011-12-28 14:20

跟着驴子哥走!!!
其实不是3到5年,而是一代人接着一代人。。。把这种公益的薪火传递下去,旺盛下去。。。
温柔的驴子 发表于 2011-12-28 15:03

恩,同意!