觉得自己好悲剧

习惯水贴了,所以继续。相信关于活动内容会有很多的贴,所以我就写某一部分吧。
    一次参加年会,其实之前以为主要是一个新人培训,虽然不觉得自己是一个新人(尽管事实上是),但是确实很多东西还是要了解和学习的,所以在最后一天报名了,圣诞节当然还是想和我很喜欢的广麦一起过啊(上班,一边去吧)。没有想到的是内容是那么丰富的,而那个颁奖则是令我很意外的。   
   飘雪,广麦年度活动狂人,其实在老白还没有公布是谁的时候就已经想到会是她了,拼命三娘的称呼可是大家公认的,如果要刷新她的记录的话,需要你们多努力啊。
   傻风,广麦的年度红人。这里贴一段话:有人说他小严肃、有人说他疯癫、有人说他幽默……如果说论坛是个江湖,那他是个无名小子;如果说广麦活动是个江湖,那他是个低调的高手;如果说QQ群是个江湖,那他就是一个传说。因为,如果你曾混迹于天河群,就知道他有过与某人“你是风儿我是沙”的缠绵,也有过与人私奔天涯4年的担当,当然,第三者插足的戏份也少不了他的身影。个人认为这个是写得最精彩的,虽然还是有一部分没有写出来,不过如果不是天河群的人可能就有点糊涂,哈哈。顺便提一句,他的一个外号是“凤姐”,这个怎么理解就是你们的事情了(风,其实我什么都没有说的)。 D3XCQ@BYT{LPNE3PCEOM@31.jpg
    拾荒和美人,年度吃货。对于这个,其实我是很佩服拾荒和美人的。广麦的吃货可不是一两个啊,他们居然能杀出重围,获得最佳,不得不佩服啊。拾荒说,其实做一个吃货很辛苦,我想他说的是实话,不过那是替美人说的。一直记得那次烧烤都是美人在指导要怎么怎么弄,拾荒,你还要继续学习啊,不能光顾吃,要像美人那样F出水平来。 07@8XSJD]`J%6G3ZDJU5)KA.jpg
   小拉,广麦最佳管理员。说起她进麦田就不得不表扬下小波和深麦的帅哥了,是他们在火车上给小拉下毒的,哈哈。一个优秀的管理员,极尽忽悠这一能事,传染了多位姐妹。 AORHCEIU4CME1D3Z(%D.jpg
   老羊和快乐,最佳车夫。广麦的某些资源其实是很匮乏的,运输总是一个大问题。但是因为有他们,长期任劳任怨,默默支持,解决了许多难题。谢谢你们,也谢谢南漂。 EOF(GZ9H69E%%9{UDB26[8F.jpg
   豌豆,广麦的织女。织女的实力是不用质疑的好,就如她所说,绣了那么多的十字绣,还没有一幅属于自己的。总是惦记着别人的美女,我很喜欢,话说,豌豆,你什么时候可以给我绣一幅不(这个要求自认好过分啊,哈哈)。 $GHK)H5AY70NHGBQX4XONA9.jpg
   清林,最佳卖萌奖。这个是当之无愧的,她要是称第二,没人敢称第一。见过的人都懂的,我就不多讲了(实为不敢多讲),这个,你们也懂的。 H1)ASPE(E9F@N36E9%T`M2A.jpg
   骑士和天意大叔,广麦亲情支持奖。也许很多人不熟悉他们,因为不论论坛还是QQ群,他们都出来的少,但是他们也一直在我们身边,谢谢骑士和大叔对麦田的关注和支持。 ZZ677UIQZHKP]87@J5TG_~A.jpg
   石头,广麦的飞毛腿。耐克十公里活动的时候,我们很多人都是看好拾荒和千里的,结果发现跑第一的既不是拾荒也不是千里,而是石头,一下子就记住了这匹黑马。 @Z$Q0M_9_8UD)[]Z@DBO[OW.jpg
   逍遥、琳琅和无言大哥,广麦最佳外援奖。吃货从来都是不改吃货本色的,逍遥,你过来带多点蛋糕哈;琳琅,我们想吃清远鸡…一个个都是厚颜的说要吃的;而无言大哥的茶叶更是不用说了,不过至今没有见过真人,嘿嘿。 2L5T9(FO27H69L7JWO@3H)A.jpg
   小骑士、小肥彤和小雪,广麦小超人。不要看他们年纪小,个子不高,实力可是不容小觑的。耐克十公里我没有跑,火凤线我没有穿越过,但是他们有。真是让我情难以堪啊。 J`]9PP[JOP7V5SPWZK@~91G.jpg
   千里路,最佳新人奖。我们第一次参加活动都是七夕正南小学整理书籍,由此相识。千里无论是干活、吹水还是FB或者卖萌都是做的非常好的,让人不得不感慨一个人怎么可以有这么多个面,期待你们挖掘更多。 Y_66JG%[SMF2D~M8K7AT%HM.jpg
   天河群,广麦年度最活跃群。如果你说天河群是一个吹水群,那你就侮辱了“天河群”这三个字,因为集吹水、FB、卖萌、吃货、实干于一身才是完整的她。这里有广麦的主力军、这里有广麦的精神、这里是广麦活力的象征……哈哈,这个就是可爱的天河群。
   正如题所说,我觉得自己好悲剧。从广麦一群被他们直接拉进天河群的,在那样的一个群里,我只是配合大家,积极做到群里面对成员的要求而已,在成为管理员之后更是负责带动群里面的气氛,我容易么我,可是你们却如此的手下不留情。尤其是千里,居然那样说我,让我的心碎得和饺子馅一样,你于心何忍啊。他们都是那么优秀的什么什么,我确是水什么,我好伤心啊。后悔那个时候我怎么在现场了,太悲剧了

我的沙发
我对不起土妞姐姐 我才发现自己犯了一个多么不可饶恕的错误

占座~哈哈~沙了个美眉的花~

哈哈,小鱼,终于见到本人了,话说你皮肤好好哦,羡慕嫉妒不恨

你自己怎么不贴上去啊?哈哈

我才不干那样的坏事呢,吓到人多不好啊

}@00FD@3L939C}B)@FJZ$TT.jpg 终于可以看到飘雪了

这贴不水呀

水是我的风格,从开始到现在

怎么会呢,好歹也是村花呀,哈哈

发现贴中少了一些字,不管了,将就吧

回复 10# 晓梦居士

小梦,你给我等着
呵呵。。。。羡慕
回复  敦裕

水是我的风格,从开始到现在
侯祉 发表于 2011-12-26 11:51

点评水平相当的高
回复 7# 侯祉

哇,这架势,指点江山啊
回复 15# 白云-飘雪

偷懒,直接用那个PPT里面的照片了,第一次没有把你的照片放上去,想再找张好看的,后面还是因为懒放弃了啊
回复 16# 侯祉

原来找我要PPT是这么一回事啊~~飘雪的我也找不到相片就勉为其难拿了那一张,以后要多多抓拍我们的拼命三娘啊·~还有就是,猴子你的也少不了,放心,我会曝光的~~
飘过~~~~~~~~~~~~
照片要调整下哦。有些都看不清楚。