圣诞节前夕接收聊城市规划局捐赠文具一批

12月24日下午4点,聊城市规划局五楼办公室。

由聊城市规划局干部职工捐赠的一批学生文具交到了麦田志愿者的手中。

规划局负责同志说,见到这样有规范、组织性强的公益团体非常高兴,今后他们的爱心捐赠也有了去向。

感谢规划局的爱心人士!

感谢天地我心的联系与协调!

聊麦参与人员:天地我心、南海的水、水滴、雪域、健康人生、唯念归鸿、冯小乐、魔鬼影儿。 DSC00538.JPG DSC00539.JPG DSC00540.JPG DSC00541.JPG DSC00542.JPG DSC00543.JPG DSC00545.JPG DSC00544.JPG DSC00546.JPG DSC00547.JPG DSC00548.JPG DSC00549.JPG DSC00550.JPG DSC00551.JPG DSC00552.JPG DSC00553.JPG DSC00554.JPG DSC00556.JPG DSC00558.JPG DSC00557.JPG DSC00559.JPG DSC00560.JPG DSC00561.JPG DSC00562.JPG
各位辛苦!

有图没真相,作业60分!!

哈哈哈

天地我心,是老麦,致敬。听说很多次了,今天,能见到吗?
没时间参加,又一憾事!
照片上传了,谢谢这些爱心人士
辛苦啦天地我心,致敬
老王是干实事的人
是的!

喝酒,

尤其不能和他1-1,哈哈哈
健康说是4个人,怎么多了!难道我数错了
回复 8# 北雁

这是很简单的道理,四重影了呗!
爱心人士很多,只是缺少像我们这样的桥梁
晕,这都一个礼拜了    我真out了··
盖司令最近光顾论坛少,

口头批评,哈哈哈
使劲批评