楼主: 柳州麦田

人间有味是清欢—柳州分社“暖冬行动”第一役,来宾忻城弄兰小学物资发放活动汇报总结

很美的笑容,很美的文字,很美的人群
今天冬天不再寒冷!

南宁那位匿名麦友已经被我“狠狠”地表扬了!,可以不再匿名了。
一片麦田 发表于 2011-12-23 09:14

值得狠狠表扬,如今学习雷锋的同志太少见了。
期待下次能跟你们一起……
Su888 发表于 2011-12-23 09:43

SU姐姐,非常期待与您同行哦
广西的麦友们谢谢你们来自远方的分享,湿润的目光看见的一张张开心的笑脸。
慧姐 发表于 2011-12-23 10:44

谢谢慧姐对我们广西的关注,柳州分社期待您哈!
柳州麦田的工作很有条理,和小朋友的互动性很强,明年有机会会到柳州和你们走一走,一起睡个帐篷
大微笑农林 发表于 2011-12-23 12:59

好啊,非常欢迎!
参加过两次麦田活动 深深的感受到麦田严谨的工作态度和真诚的无私奉献 代表家乡山区贫困师生感谢组织感谢所 ...
风尚远足 发表于 2011-12-23 09:44

很感谢风尚每次的冲锋,想跟您请教一下,为什么您用什么招别人不收我们过路费呢?
看到心暖暖的,明年有机会也参加广西的活动
回复 25# 素静

12月份都在柳州忙,没能见到传说中的素净姐,真遗憾
感动~~~
谢谢你们了!!!!!!!!
1.山那边的世界  谁念西风独自凉
东经108°24ˊ-109°7ˊ,北纬23°40ˊ-24°23ˊ
广西壮族自治区来宾 ...
柳州麦田 发表于 2011-12-23 00:54

飘萍辛苦了,期待再一次一起走在走访的路上
又认真的看了一遍 期间视线不知不觉模糊了 看得出这是飘萍很用心写的贴子 感谢分享了 下次我也争取把感受和大家共享共享 呵呵
回复  素静

12月份都在柳州忙,没能见到传说中的素净姐,真遗憾
大微笑农林 发表于 2011-12-23 14:23

您在柳州呀?明天下午我们有个聚会呀,过来不?我电话13737270978
很感谢风尚每次的冲锋,想跟您请教一下,为什么您用什么招别人不收我们过路费呢?
素静 发表于 2011-12-23 13:34

哈 我冲锋是想拍点车队的镜头和免遭吃灰尘的痛苦 是我们信版主的面子大 过的时候免 回来也挨收了 不过我们那个收费站收费也是看人来的 我们户外群有公路稽征和收费站的美女队友 下次拉上她们 争取往返全免
好文章,再一次留下感动的泪水,在此向全体麦友们以及关注公益事业的爱心人士,你们为爱而在执着的奔跑着,我代表山里的孩子们向你们深表感谢!谢谢你们的无私付出,谢谢!
下一次我们一路同行!!
柳州的麦友辛苦了!弄兰小学的孩子们受苦了!难过中....................
真的做的很好,是我们的标杆.
下一次我们一路同行!!
守护天使^_^ 发表于 2011-12-23 16:36

天使呀,大家都想你了,赶紧回来哈!可别被上海的帅哥给拐了
真的做的很好,是我们的标杆.
梅花林 发表于 2011-12-23 16:50

大家相互学习!
哇,这作业交得真精彩!学习了……