多年以后,你是谁的回忆

一直感觉这个冬天不是很冷的,可能是溶入了太多的感动吧,让严寒在热情的注视下怯步。
    没有想过自己最终成为一个募捐活动的发起人的,原来只是想在自己所处的人力资源群里去发动一下,让大家进行力所能及的捐助,伸出手来,在这个冬季中帮助一下那些大山里的孩子们,感觉到这个群体无论以经济实力上,还是在社会关系上,都处有优势,也许会收到更好的效果。看到我所在群的志愿者们,大多在高校进行宣传,感动着他们每一次的付出,看到他们的图片展,看着一双双善良的眼睛,无数次的心灵震撼。想自己可以做些什么,哪怕一点点也好,让自己真正的溶入这个志愿者的团队,骄傲的成为他们中间的一份子。
    于是一个冬日的午后,轻击键盘,一个募捐发到了我所在的人力资源群,那些平常在群里调侃的同行朋友们,纷纷顶起这项活动,接下来的几天,朋友们一个接一个的送来了文具,图书,衣物,每接受一次,都有落泪的冲动。朋友们有的一大早上班的路上赶过来,呵着冻了通红的手,带着暖暖的笑;有的趁着中午的时候跑过来,东西放在手里来不及坐下来休息一下,又赶回公司去。这些沉甸甸的物资承载了浓浓的爱意,这样一次次的传递过来,传递下去。。。。。。。我一迭声的谢谢,可是朋友说,谢谢你啊姐姐,让我们有表达爱的机会啊!
    亲爱的朋友们,感谢你们真心的理解与支持,替老区的孩子们谢谢了!
    看到麦田队友从山区回来发给我的图片,看到那个手里拿着获助到的棉衣与图书,脸上荡漾着微笑的母亲,生命的意义豁然昭示,与人玫瑰,手有余香,你快乐着别人的快乐,在寒冷的冬季里看到冬阳下灿烂的笑脸,这样活着,真好。周末的时候和队友们去高校拉募捐到的物资,忙活小半天,坐惯了办公室的自己竟然没有疲倦的感觉,看到队友们快乐的样子,被这种快乐感染着到日落,大家互道再见而别,好充实的一天哦。
    也许我们物质上并不富贵,但并不代表着我们精神上的贫乏,只要有爱,就有动力与希望,我们不求将来某一天听到一声发自肺腹的“谢谢”,只要我们做到了大爱,我们不在乎“小爱”是否在有一天跑过来拥抱我们。有一天我们都会老去,当我们在某一个沐着阳光的午后,望着天边的一抹晚霞,细数年轻时的点滴,有风过处,送来花香的味道,闭上眼睛莞尔,那时的你还在乎多年以后,你是谁的回忆吗?
也许我们物质上并不富贵,但并不代表着我们精神上的贫乏------赞同-----抢沙发
多年以后,我愿意成为你的回忆
多年以后,山那边的孩子们是我们的回忆。
多年以后,你会成为我的回忆
多年以后,麦田依然是我的回忆~
多年以后,麦田依然是我的回忆~;我依然也是麦田的回忆~
只要有爱,就有动力与希望。会有爱的回忆········
多年以后,麦田依然是我的回忆~;我依然也是麦田的回忆
“有一天我们都会老去,当我们在某一个沐着阳光的午后,望着天边的一抹晚霞,细数年轻时的点滴,有风过处,送来花香的味道,闭上眼睛莞尔。”
憧憬着这样的美丽,还需要什么样的回忆呢???
回复 10# 小山

说得极是,如果有那么美丽的景物,我宁愿享受而不愿回忆
老了约4个人住进敬老院,什么都别想,搓麻将·········
回复  小山

说得极是,如果有那么美丽的景物,我宁愿享受而不愿回忆
米凡 发表于 2011-12-21 16:26

为了多一点年轻时的点滴,得多弄些点滴啊!
回复 12# 三贵

小心心脏病-----不胡,小心脑血栓----猛胡
老了约4个人住进敬老院,什么都别想,搓麻将·········
三贵 发表于 2011-12-21 16:30

厉害!!!!!
三贵 发表于 2011-12-21 16:30

就想
多年以后,回头看看曾今走过的路,回事一种不一样的思念.....
回复 17# 时间空间

,昨天再美好它只是昨天-----看看明天吧----国家富强,百姓小康,社会和谐
有爱,就有动力与希望。
谢谢分享,写的真好,好的句子不胜枚举呀!
回复  时间空间

,昨天再美好它只是昨天-----看看明天吧----国家富强,百姓小康,社会和谐
米凡 发表于 2011-12-21 17:05

昨天是值得回忆并且珍惜的,明天是值得去追寻和实践的......