月亮代表我的心

当有人匆匆路过 连中国麦田计划都懒得接的时候   心里涩涩的。
当有位男士两手插裤袋里 用无知的眼神看着我的时候   我知道他是迟迟不愿接我手中递过的希望   尽管我那么坚持。
当有位莲花的女士质疑厦布不存在的时候  随手将那张传单扔掉的时候  我也只能轻轻的捡起  哪怕它被踩坏了 其实我当时很想说 我很渺小 天地那么大。

但是,我看到了三个小朋友在看到图片的时候立即回家拿了书本过来;我看到有位妈妈带着孩子在书上写上祝福语捐给小朋友;我看到路过的行人纷纷停下脚步,关爱的眼神令我感动;我看到有位莲花的叔叔捐了100本书;我看到。。。。

当早晨大家都在做准备工作的时候  我知道今天要努力    尽管我知道我在麦苗们看来只是一颗小小的麦粒。当有位大哥过来发传单的时候我要了一张,那是我第一次那么积极,可能我在想也许我要一张别人就会多看一眼我发的传单,就好比做车的时候给别人让座,也许就是希望自己的亲人在外面的时候有那样的待遇。
这次的活动给我的印象很深刻:好奇(因为那是第一次),兴奋(感觉自己做了一件有意义的事),感动(觉得大家在做准备工作的时候挺辛苦的,自己海拔不理想,图片挂不上;各位志愿者的努力),遗憾(没有合照,唔。。。。。)
有人当我面丢掉三折页的话,我会火掉的。越忍世界越淡漠。
不错、一起努力…板凳还是要
一般的人别给三折页
柳柳,你辛苦了,当看到你卖力的背影时,我感动的快不行了。
。。。。优秀。。。
挺好.柳柳同学,加油。
辛苦了,以后继续努力,我们一起加油!!!!
你的行动,让我知道什么叫高尚  加油!!~
你就是坚韧不拔的的柳柳啊
因为你的善良和执着,越来越多的人将会感受到麦田的阳光和温暖。
小肖同学你是最优秀的。
一起努力`````````