看过一次相遇一次转折后

每次走访都会发生好多好多的故事!!

失学、单亲、花脸~~~~~~

回到家也不能好好休假!麦田成了我随时随地不能放下的工作!

到了家我爸爸又过来询问:他管理的乡里有一对姐妹,母亲死了,

父亲很老实跟人出门打工,却至今没有任何消息。两姐妹都还是孩子,自己在家照顾自己。

前段时间爸爸到她们家,粮食只剩下一百多斤谷子,房子快塌了。爸爸出钱修了修,给了一点生活费。

但始终不是长久之计!他们的学费以后的生活费呢?

妈妈给她们收罗了很多合穿的衣物,只是问我能否有办法帮帮?

只能说看看,四川分社的朋友也不能抽时间来走访她们俩,不知道我在这多时间能不能为她们找到直接的资助者!

顺便说一句,从成都到我们家高速路一个多钟头!

[em01][em01]有时间一定见见四川的麦友阿!

还是愁啊!!!!

垂钓碧溪是四川那里的啊,你说的两姐妹是你们那里的吗?
发展你身边的人当志愿者嘛,不要天天泡在火锅里!!![em05][em05][em05]
有两个人在场就行啦,老麦民了,这还用我教,鄙视一下!

我知道阿,但毕竟在四川要和川麦商量一下嘛!

没看出来啊!!

笨BS一下阿

QUOTE:
以下是引用在2006-8-10 15:06:00的发言:
垂钓碧溪是四川那里的啊,你说的两姐妹是你们那里的吗?

在大英县
大英

不知道么?这么近

告诉我们地址哈!
不要乱BS哈!我感觉不舒服哈!麦田是有制度的,和我们帮主商量嘛!