2011年12月18号萍乡步行街图片展分享帖子

2011年12月18号,萍乡步行街.....和往常一样一个很普通的日子,但这块曾经让很多路人很熟悉的地方今天在很早就迎来了一大群忙碌的人,他们穿统一橙色的衣服,与众不同的是在他们衣服的后面都有一个非常显眼的几个字----谢谢这些孩子们给我们一个表达爱的机会!且他们有个共同的名字---中国麦田计划志愿者!在这群人里有着不同的面孔,但却有着同样的追求和梦想,来自于五湖四海和大江南北却因为同一个梦想我们相识相聚在麦田,因为爱从此我们成为了相亲相爱的一家人!萍乡--感谢你们的付出!谢谢联通萍乡分公司提供的展架和图片谢谢巧媳妇菜馆提供的雨蓬谢谢所有爱心人士和参与志愿者!谢谢这些孩子给了我们一个表达爱的机会!本次活动一共募捐图书800册现场招募志愿者43名这次活动是成功的但也有很多不足的地方,相信在大家的共同努力和沟通下会好起来的!本次参加活动的人员有地下党 老兵 感恩的心 彭钟 青菜 开始懂事了 太阳风 段清 邱丽华 离落 燕子 我是小麦粒 蓝涩 完美邂逅 文维 甄 琴 邱蓓 糖 语过舔情 落墨城池 离落 思考360'!貌似该上pp的说了!
这是内容 还有图片

未命名9.jpg 未命名8.jpg 未命名7.jpg 未命名...........jpg 未命名6.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名..jpg 未命名...jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg 未命名0.jpg 未命名.jpg 未命名.........jpg
思考360'  这次多谢你的支持```````
般个板凳坐下看
等pp啊  快点上啊~~~

刚刚得到消息 有人今天晚上刚刚有人捐了220本书和5本字典
360老兄辛苦了,从浙江赶回来,活动幸好有你。
回复 2# 82859295

这是文维么???
再搬个小马凳坐下..
辛苦咯麦友们!
回复 5# 思考360'

还是好心人多啊。。。这个世界充满爱。。。。

360别忘记了请姐姐吃饭饭啊
帮你搞帖子搞得我手都酸死了
还有一些图片的在这里继续上
未命名9.jpg 未命名7.jpg 未命名6.jpg 未命名2.jpg 未命名5.jpg 未命名4.jpg 未命名3.jpg 未命名1.jpg 未命名..........jpg 未命名........jpg 未命名......jpg 未命名....jpg 未命名...jpg 未命名..jpg 未命名.jpg
回复 10# 慢慢体会

电脑菜鸟一只
回复 11# 偶然笑

电脑菜鸟一只
回复 6# 地下党

我的家乡......从哪个角度俺都的回去支援....如果我爱麦田和孩子们的话!
真不错啊,又看见老朋友啦
透露下,还是有很多人也叫我青菜的,哈哈,不知道我的衣服谁穿的
360辛苦啦,地下党,感恩的心等兄弟们姐妹们辛苦啦。活动很给力啊800多本书,太好啦
哇塞,顶一个!
长沙赶紧办起来就好了。
辛苦了、童鞋们
大家辛苦了,再接再厉.....