关于捐赠印花机

有位非常热心的麦友想捐台印花机

Dinga 说:              
给麦田用 印标志
小木 说:
可以在你那印啊

Dinga 说:              
那全国那么多麦民 应该是放在总部印比较好吧 总不能把那么多衣服运过来我这印吧?
Dinga 说:              
再加上非凡是做广告的 他那很多地方用得上
Dinga 说:              
这么贵的东西捐出来被你们觉得好象滞销品一样 伤心哪
小木 说:
衣服,印花在广东那里做的,

小木 说:
很远的啊,
Dinga 说:              
对啊  所以 想捐到总部 就不用印花费啦 全国要做多少衣服?能省多少钱
小木 说:
衣服也是那里麦民联系做的,很便宜的
Dinga 说:              
而且莫凡那可以用 赚的钱可捐给麦田

红字是我和他的部分对话,我也不知道怎么办,请求帮忙

谢谢大家

这位热心朋友是

IDINGA

QQ:420937531  

MSN:dinga126@hotmail.com

有需要的大家可以联系她

谢谢这位朋友。。。[em04][em04]
她和我说过这事,我在等她的消息,可是她后来一直没和我联系过
QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-8-10 12:40:00的发言:
她和我说过这事,我在等她的消息,可是她后来一直没和我联系过

拜托玛侬姐和他联系一下

印花机有很多种的,我们的麦恤是在印花厂里的师傅用丝网在十几米长的玻璃台上印的,我想这位朋友想捐赠的印花机,应该是那种单件操作的,请确定一下是烫画机还是印花机,另外机子产量有多大,体积重量等等,还需要相应的生产场地、机器维护和操作都需要专业人士,这些都是需要大伙考虑的。

感谢这么好心的志愿者,请大家踊跃发帖讨论一下。

磊子真专业。。。。呵呵。。。这些我不懂。。怎么办、、、、
谢谢这位好心人!磊子考虑的真周到!
是烫画机
QUOTE:
以下是引用麦田丹丹在2006-8-10 17:39:00的发言:
谢谢这位好心人!磊子考虑的真周到!

没办法,谁叫我以前的工作得经常泡在印花厂呢

QUOTE:
以下是引用温泉的玛侬在2006-8-10 20:01:00的发言:
是烫画机

烫画机不占地,调控好温度一个人也较容易操作,只是烫画的种类比较多,也需要订做烫画图案、一次生产过几百得请人工等等,要不让谁做这个事呢?

烫画的手感比印花的手感稍硬,如果操作不好,担心容易掉色。如果不是要开展麦田其他附属纪念用品的制作,我个人觉得是物不能尽其用了。不知道玛侬的意思怎样?

我也是这么想的,我就担心虽然接收的东西是不要钱,但是为之付出的成本和精力却远远不止在工厂加工的[em04]
总之物尽其用,哪怕是捐的,也要摆在岗位上,只是辜负了这位好心人一片心意。你还是问问相关的人吧,我只是把自己的话贴上去。