聊城麦友与淄博麦友会师帖

临清图片展展结束后,雪域,跟班,一杯水快马加鞭从临清赶回聊城集合地点。(所谓快马加了一个小时的鞭才到达聊城,原本半个小时的车程整整增加了一倍,真不知道他们是怎么跑的,难不成骑蜗牛坐乌龟回来的??)四点,终于集合完毕,这时唯念归鸿,也就是本人和感冒的冯小乐部长已经等了一个小时了。在拖拖拉拉之后,终于踏上去往淄博的路。
    六点半钟,到达预约地点——上次跟班买枣的地方。聊城麦友与淄博麦友正式会师。淄博偶然相遇已经在饭店门口等着了。下车,上楼,见到了早已等候的西西里安及家属y(其实二人都在淄博群中),lj,竟然还有打酱油的上麦——窗外风情。后来又来了一位偶然相遇的朋友。淄博特色菜上桌,雪域也开讲,在讲了一个小时之后,吃货之王——跟班同志终于忍不住打断了雪域。他是这样说的:作为一个胖子,吃是最重要的,这一桌子菜摆在眼前不让我吃,雪妖精你是纯心的吧。(*^__^*) 嘻嘻……
至于如何吃的,我就不详述了··吃货们都懂的···O(∩_∩)O哈哈~流水账就不在写了,上照片,过眼瘾,谁馋谁知道。O(∩_∩)O哈哈~

会师之初,雪域在给大家讲解
带着麦帽的是打酱油的上麦
能看到脸的右起分别是偶然相遇,冯小乐,偶然相遇的朋友
鲁菜的典范——淄博特色菜
吃货们,心动了没有。心动不如行动,淄博麦友期待大家的光临···

坐自己沙发,该睡觉了··明天还有活动哩···
呵呵 ,欢迎再次来淄博
更正!!

他是这样说的:作为一个胖子,吃是最重要的,这一桌子菜摆在眼前不让我吃,雪妖精你是纯心的吧。

前半句,吃最重要,是俺说的,俺认账;

后半句,咱们看都是盖司令的口气,纯属伪造!!

哈哈哈哈哈哈
只能打酱油了,我路过!
回复 5# 跟班

谁能证明我是伪造呢???
239公里驱车到淄博,与淄博麦友相聚,更有上麦物资部的窗外风情(窗外小窗)加盟!!!
呵呵,下次来会更好~谢谢你们的支持~
回复 9# ccailj

肿麽这么客气的啦塞···
记得回帖了啊。看到吃的了,馋啊
回复 12# 雪域

这个好吃
回复 12# 雪域

淄博的特色菜----博山菜
淄博莹姐的饭店,赔本赚吆喝
每回都会吃到撑啊··
太馋人啦,啥时候俺也能去吃一顿。
又去小乐知己那了、看菜和用的盘碗就知道是、呵呵。。。小乐那天一宿没回来的事千万别让铿锵玫瑰知道、枕着都急疯了找不到他、这事叫玫瑰知道准收拾他、、、、大伙千万别说啊
到处添乱的天马啊,

哈哈哈哈哈哈

年会来不来啊,,哈哈哈