加入麦田后的感受

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#3300ff" size="5"><strong>加入麦田不久,,第一次接触到麦田,是&lt;小强热线&gt;对麦田的报道,,那天看完&lt;小强热线&gt;,怀着有点好奇的心情,,点击进了麦田的网站,,,看到麦田BBS上的照片与贴子里的文章,,我的眼睛模糊了..我被眼前的一切感动了,,我真的留下了眼泪..从那天起..我决定加入麦田..成为一个麦客,,出我微薄的一分力,,去帮助那些山那边的孩子..帮助有需要帮助的人..过去.我总觉得,,这个世界已经没有什么有爱心的人了,,但是,在麦田,我到了许多许多的有爱心的人,,加入麦田后,,虽然,我一次活动也没有参加过(由于学习的原因),但是..我也不断地发动我身边的朋友加入到麦田的大家庭里....</strong></font><p><font color="#3300ff" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp; 自加入麦田后,,我在许多方面都改变了,,好像..在以前.我用钱如花洒,,有一分钱就用够两分,,但是,,我现在每当用钱时候,,我总会想到山那边的孩子们..想到他们为了上学而那一双双期待的眼睛,,他们为了一本课外读物而那一双双期待的眼睛,为了吃饱肚子而那一双双期待的眼睛.......我总会思前想后看是否实用再买...要挑也要挑便宜而且实用的..我知道.这一毛/一元.累计起来,或许,,就是山那边的孩子们的一间图书馆.一间课室.一间小学.......最重要的是,..给了他们人生一个希望...</strong></font></p><p><font color="#3300ff" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在加入麦田后..无论是对人对事,,我都逐渐地改变了起来.....</strong></font></p><p><font color="#3300ff" size="5"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 感谢麦田.感谢你给了一个表达爱的机会,感谢麦田.感谢你給了我节约的思想,感谢麦田.感谢你給了我一棵爱的心</strong></font></p>

谢谢扬帆[em24]

谢谢!每次感动都回有大家的努力支持和参与是分不开的![em23]

歡迎揚帆的加入!!!

歡迎揚帆....................