参加了麦客中心第一次分享交流会

12月13日晚8点麦客中心通过YY平台(频道号:86388955)进行了主题为“我与麦田”的第一次分享交流会
主讲人:莫凡、种子.
近300麦友参加了收听与分享,有幸听到了莫凡讲叙麦田成长的过程,种子及各地麦友对加入麦田的感受,是一次大家心灵的碰撞。

我们吉安的飞雪肖成、香香参与了分享发言,香香的发言得到了莫凡的肯定,讲的很诚恳。
可惜我耳麦不在电脑旁,否则也给大家分享分享
12月27日麦客中心第二次交流会将举行
YY平台,频道号:86388955

YY平台YY软件下载注册:http://www.yy.com/
顶个贴,香香真的讲得很好哪,因为太兴奋每个人讲的我都听得不是很全,唯有这个很认真的说,好棒!
谢谢眼镜东哥的参与和关注~~~期待下一次分享会能听到你的分享~~
下次就是讨论,而不是分享,而且,好像大家更乐于讨论
昨晚的分享会很精采!!肖哥的发言也给力!!辛苦老莫与种子了!!
东哥啥时候戴上眼镜了?
两个星期后还有机会,呵呵
通过这个平台:心与心的距离不再很遥远话与话之间不再陌生人与人不再沉默.....期待下次
回复 5# 种子

争取机会
回复 8# 张祥坤

原来戴,现在不戴了
下次要准备好发言~~~~昨晚我还没说完呢~~~
有机会一定要参加!!!
谢谢眼镜东哥的参与和关注~~~期待下一次分享会能听到你的分享~~
种子 发表于 2011-12-14 09:24

种子总管;我们江西吉安麦田参加吉安市元旦前夕的一个晚会,安排节目《小小的梦想》手语。吉安麦友积极想参加,急需一批麦服"  麦田计划 新款T恤 麦小兵(白色)M04 一口价 50.00元"20件和麦田计划 工作服 橙色T恤(只对内部销售)10件,店管说要请示你,没后话啦。你能帮忙吗?具体马子是;新款T恤只有三种M10件L5件XL5件;工作橙色T恤只要最大号和最小号的XXXL3,S7件。谢啦等回复
香香姐说了些啥呀,让我们也学习一下
我也想学习学习.
东哥 我看到你了 呵呵  我也没有带麦 不然我也要说两句
  嘻嘻 想跟老莫聊几句 哈哈
   向你们学习