麦田聊城团队“暖冬计划”--情暖麦田募捐手套心寄特教学生

这个冬日,虽然寒风凛凛,好在还有那么多的爱依然能让我们彼此聚拢,然后在彼此的掌心写下日月倾城,写下那么多温馨且美丽的传奇。
     是的,这个世上,总有一份暖,只要微微闭上双眼,就能盈手握住那份刻在心底的温柔,让爱在平淡的日子里也能光华流转。
     是的,这个世上,总有那样诚挚的一份暖,让爱在平淡的日子里也能流光暗度,轻易就暖了这一冬。
     那么,就让我们彼此靠近,彼此温暖,靠近你,温暖我。
     温暖,是什么?一双暖暖的手套,一个温暖的拥抱,一个真诚的笑容。
     这个冬天,已经开始了。聊城进入了寒冬。聊城特教孩子,也在害怕着这个冬天的到来。
     这个冬天,开始了。而我们的行动,也开始了。这个冬天,让爱和我们同在!
     助人者,人助之。予人玫瑰,手有余香。伸出您的手,帮助他们,给孩子们带来严冬中的一份温暖!特教学校孩子们需要这些温暖双手的物资,你的点滴爱心将带来更多的关爱!  

一、背景介绍      
    2011年12月13日在聊城特殊教育中心学校捐赠募集挂历当我们看到孩子们被冻疮侵袭的双手还在写字学习时,无比显得那样让人心疼;而我们能做的,就是为他们送上严冬的一份温暖。

二、项目介绍
半指手套
提出理由:一双半指的手套,一份真诚的温暖。这个冬天,我们有着暖和的手套,而特教学校的孩子,满手冻疮,还坚持着写字学习,一双暖暖的手套,可以让她们暖和,可以让她们感受到社会的温暖。
费用预算:手套3元/双,130个学生,费用390元。
开展方式:开展“暖冬计划”,接受麦友的实物捐赠。

三、募集捐赠手套时间:2011年12月15日。

四、人员安排:
   1、总负责人:南海的水(QQ328193613)手机13906350144   
    2、外联组:健康人生(QQ1289818221)手机13306356060
★注:本次活动现场不接受现金捐助,谢谢支持与配合!
五、捐赠方式:
   1、跟贴报名捐赠,并请与健康人生(QQ 1289818221) 手机13306356060联系以便统计捐赠手套数量。   
   2、想要了解更多请登陆:www.mowo.cn    或加入中国麦田计划山东区聊城团队新人QQ群:(101479330)
捐拾副手套3X10(30元)---雪域
认捐10副手套
抢啥!你们的给后边的麦友留点啊!不厚道

咱捐五副手套
健康人生认捐10副*3=30元
紫玉仙荷认捐5副*3=15元
淄博LJ捐5副*3=15元
淄博LJ捐5副*3=15元
ccailj 发表于 2011-12-14 09:47

谢谢淄博的麦友
谢谢淄博麦友
我来10副,嘻嘻