合肥麦田“麦友交流会暨志愿者第六次培训会”图片展汇报帖

2011年12月9日晚在东张西望办公室就上海志愿者培训召开合肥麦友交流会。
首先庆贺此次交流会取得圆满成功,感谢各位麦友“知无不言”真诚分享,感谢各位你们的强烈支持及亲身体验。特别感谢马鞍山麦友牧野流星、安静如水和苏州麦友他山之石的到来,更彰显了麦田的一家人的团结精神。
    与会人员:瞻远,思源,苗苗,小管,寂静,失踪,麦果儿,翱琼,牧野流星,安静如水,东张西望,米拉米亚,徽姑娘,土豆,品,肉包子,六姑娘,荣小麦,傻丫,墨石,A血型,溪流,伟,小周,沸点,东张西望(2),蒲公英,铅笔,小七,小卒子,四克拉,麦地,猪头,马队,(友情出席:蒲公英老公及女儿)

这是我们的开会的地方,外面停车方便,里面宽敞舒服,谢谢东张西望为大家提供这么好的会场。

晚上,各位麦友纷纷赶往会场,辛苦了,寒风咧咧骑车的孩子伤不起啊。

麦友们陆续到达,这个夜晚,热情洋溢。伟和小周……..介是在指挥交通么?

大家到了会议室,早到的麦友,带来了热腾腾的包子。谢谢大家这么贴心~~

是肉包子嘛,明白这一词两用的含义嘛?哈哈  对不起啦,忘记主角了,欢迎溪流

这小美女哪家的啊~,我们的小麦友,肉包子,吃了就睡啊~~

麦友们聚齐了,会议正式开始。
姗姗来迟的马队,也算是小插曲吧~~

首先是牧野流星和沸点带我们分享上海培训会的经验。
牧野流星是远道而来的马鞍山麦友,谢谢他对合肥麦田的支持。他和我们分享他对于麦田的理解。“麦田关系必然会上升社会关系从而升华个人内涵”

再是我们的主持人沸点,也是合肥麦田的临时召集人。沸点叔很是激情澎湃,他说着自己对于信任、责任、爱人如己的理解,说着对于麦田志愿者的理解,很是深刻。沸叔威武。
大家听得很认真
接着大家一起观看视频《灯塔的故事》,被其中的故事震撼着。这是关于爱与感恩的故事,相信每个人在观看时,各有感触。
麦友们就视频,谈着各自的感受
畅言之麦地,麦地那么快乐的情绪咋让你们俩睡觉了呢,绝对是拍照人员的问题,嗯!是的

畅言之他山之石,佛曰“心中友善胜过百万”有爱的人哪里都欢迎。他山之石是来自苏州的麦友,谢谢他的精彩发言和对于合肥麦田的支持。

畅言之东张西望,东哥你看翱琼听得多认真。

畅言之翱琼,欣赏翱琼的默默奉献、欣赏翱琼的真诚热情。

畅言之詹远,外联组紧急招人,欢迎广大麦友积极报名哦~~

畅言之溪流,“人的悟性才是人性美的传递”经典,精辟!!!

各种畅言之失踪,第一次参加麦田活动的孩子啊,真诚的诉说的对于父母的感恩。

就这样大家各抒己见,之后有讨论了合肥团队的内部构建问题。具体情况参看我们的会议记录帖哦!!!欢迎更多的麦友切身加入麦田,不要只做一个过客。
交流分享就应畅所欲言,麦友们很给力的完成任务,培训会正式结束,掌声送给你们!

会后还一起谈论了,有关柯村走访孩子们资料的问题。

翱琼为我们带来了他为麦田做的相册,很精美,谢谢他的细心。

一页一页记录着合肥麦田的点点滴滴。

会开完了,大家开始吃夜宵了,包子、烧饼、皮蛋瘦肉粥等小吃,大家一饱口福啊。
伟伺候土豆大爷用膳~~

爷不高兴,绝食给你看~~

那么下面,来点题外的镜头,我们的各种得瑟~~
美女和野兽~~呵呵,东哥笑的笑得像花一样,品美得像花一样。

眼镜控,我们身边的男人帮。。
思源

东张西望

翱琼

马队真得味!!!比合肥麦田还得味!!!

我们贤惠美女,徽姑娘,在打扫,我们可舍不得把你像对灰姑娘一样对待啊。

徽姑娘和黑姑娘(她的小狗狗安琪),小狗狗的衣服很萌,哈哈~~

贤惠的品啊,给我们做皮蛋瘦肉粥~~

淘气 蓉小麦

可爱的麦果儿

本次培训活动实到人数36,创下合肥团队近期活动参与人数的新高,这说明麦友们参与活动的热情很高,这是个好现象,希望大家将种热情持续下去,一起做好我们的活动!
最后再次感谢远道而来的外地麦友和所有参加培训的麦友,合肥麦田会越走越好!
木有人抢沙发?   
我来了 可是没抢上
好伤心一个 木有抢上
我来抢个板凳啊,兄弟,能把我的名字写对一回嘛?
沙发,,活动真棒,没去的直流口水呢
我来了,我来了!
合肥麦田真强大朋友们.我想你们
有木有防空洞......
..预定一个  
回复 8# 燕之梁

燕哥,我也想您了!
合肥麦田真强大朋友们.我想你们
燕之梁 发表于 2011-12-11 23:12

燕老哥,我们也想你啊  
我来抢个板凳啊,兄弟,能把我的名字写对一回嘛?
翱琼 发表于 2011-12-11 23:03

............表示默哀...  
争取年前来碰碰大家,一起宴之良
争取年前来碰碰大家,一起宴之良
燕之梁 发表于 2011-12-11 23:26

欢迎欢迎 ,热烈欢迎  
怎么没跟班叔啊,哈哈哈
怎么没跟班叔啊,哈哈哈
波波糖老师 发表于 2011-12-11 23:36

............怎么就成叔了啊 ....   ..
回复 16# 合肥猪头

呵呵,跟班是个叔叔呢!
回复  合肥猪头

呵呵,跟班是个叔叔呢!
波波糖老师 发表于 2011-12-11 23:46

.....额  了解  
我努力学习,早日参与活动中来!
我努力学习,早日参与活动中来!
小玮倩 发表于 2011-12-11 23:47

努力努力~!  大家一起努力