12月9日十二个图书室之六吉州区东门小学图书室送书活动

12月9日十二个图书室之六吉州区东门小学图书室送书活动于十二月九日下午三点举行。参加活动的志愿者有飞雪肖成,白鹭柏,单晶冰糖,成长天地金钟,竹林,亦然黄志杰,碧云天,糖醋排骨,打火机,老彭,赣南水乡,刚子哥,肖笑等十三人参加。         
    吉州区白塘街道东门小学位于吉安市东隅城乡接壤处,东门小学创办于1960年,至今已有51年办学史了。占地面积7400平方米,建筑面积约1800平方米,13间教室,6间办公室,一间大会议室。学校有较简陋的图书室、阅览室、仪器室、音体美器材室等。
    目前学校有教学班6个(1----6年级),学前班1个,共有学生240人,在职教师12人,教师中本科学历有9人,大专学历有3人。
    学校的图书室占地面积约20平方米,阅览室占地面积约35平方米,图书大约有2960册,但年数已久,比较陈旧,学生不感兴趣,借阅很少。看图吧       e.jpg     这些书籍都是90年代以前的书籍,破烂不堪      n.jpg 志愿者搬书出来      h.jpg 主要由吉安市高新区团工委捐助的和社会募捐,浙江麦友援助的书籍整理后分配的近400本书    gf.jpg      学生爱不释手的书籍      g.jpg        b.jpg     学生代表感言      ,b.jpg , x.jpg      挂起图书室牌子         nb.jpg        在图书室旁志愿者们留影       psb.jpg      在学校老师和我们志愿者合影       t.jpg 志愿者代表白鹭柏感言
大家辛苦  了                 
大家辛苦  了
麦田相逢 发表于 2011-12-11 21:14

你好快啊,我还没修改完没你就占沙发啦
回复 3# 飞雪肖成

呵呵
我占板凳
辛苦咯,看到孩子很有很多书看,感到很幸福,希望孩子很能从书中学习到有用的知识......
大家辛苦啦!
书的海洋 爱的汇集.......
吉州区东门小学图书室送书活动
大家辛苦了。
很棒很棒很棒。。。。。
麦友们,正是因为有你们,这个世界的每个角落都充满了爱!!!支持,顶
大家辛苦  了   下月我们也建图书室!
麦友们辛苦了!
大家一起努力。
大家辛苦  了   下月我们也建图书室!
燕之梁 发表于 2011-12-11 23:02

回复 1# 飞雪肖成 呵呵……你好……请问吉安的群号是多少啊……我也是吉安的……目前在深圳……
很给力
回复 17# 乌龟

孩子们高兴、我们也高兴。