楼主: 温泉的玛侬

做一件好事,让自己快乐——记麦田江苏志愿者的集体献血活动

关闭 [复制链接]
<p>说实话,俺GF怂恿我去来着,可……说出来羞杀人……我晕针!特厉害那种![em06][em06][em06]</p><p>五一的时候手砸爆了,缝的时候没事,一打破伤风……吼吼,不说了,腿又开始硬了</p><p>向参加献血的同志们致敬</p>
<p>&nbsp;</p>[em17][em17][em17]
<p>致敬阿!</p><p>不过大家注意自己的身体状况阿,一定要适度,过度会很影响身体的!</p>
<p>真是好样的~~</p>
[em23][em23][em23][em23]
<p>记得近视500度左右或以上的不能献血阿!!!</p>
没带我[em09][em09][em09][em09][em09]
<p>顶</p><p></p>
江苏的朋友好样的·
<p>jiayou!~</p>[em01][em01][em01][em01]
<p>太有意义了,这个主意超强!!这个行动超厉害!!!</p><p>支持,支持!!!学习!!</p>[em20][em20][em20][em20]
值得学习!!![em10][em10]
这次献血,把我家格格也带去了,她嚷着也要献,可惜离18周岁还早着呢,她说哪怕献10ml也好啊,这小家伙~~~~
晚了几天,要早知道,我也去了......
<p><font face="楷体_GB2312" size="1">很有意义的事情</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>雪舞霜飞</i>在2006-8-13 11:01:00的发言:</b><br/>这次献血,把我家格格也带去了,她嚷着也要献,可惜离18周岁还早着呢,她说哪怕献10ml也好啊,这小家伙~~~~</div><p>格格是个有爱心的好孩子[em01]</p>