感动篇

在我有限的生命日程里,我只有三个愿望,第一个我已经实现了,就是有个自己崭新的家,妈妈的恩情我是永远补偿不了的,在这里和你说声我真的很爱你妈妈,来补偿以往的不孝吧,
剩下的二个心愿,此生难尝了,那就是躺在你的怀里,叫一声已经很久不曾叫过的妈妈,不是女儿不回到你的身边,女儿是怕你看见女儿的病痛而难过,女儿也多么希望依偎在妈妈的身旁,也可以像别人家的女儿一样给妈妈你做顿饭菜 ,和妈妈聊聊心里话,可是妈妈你知道吗?我宁可自己承受一切,不愿妈妈和我一起承担痛苦, 女儿的最后一个心愿,想做一回母亲,看样子今生已经办不到了,来生吧,假如有来生,我还要做你的女儿,你依然做我的妈妈,
我爱你妈妈,当你看到这封信的时候,你的女儿“也许”已经离开你了,妈妈不要太过分悲伤,你的女儿在另外的一个世界里不会孤单,因为我会和爸爸在一起,我会陪伴着爸爸,永远默默的牵挂着你和我的哥哥弟弟,当然我也真诚的希望你有个幸福的晚年,妈妈请原谅我的不孝,不能和你说声告别了,那样的话我会有太多的不舍和眷恋。
妈妈,想我的时候就去我住过的家里看看,因为那里凝聚我太多的心血和付出,那里到处都有我的心声,你静静的坐在那里,一定可以感受到我的呼吸和心声的,同样我也能感受到你的呼吸和心声的。 妈妈你一定要保重好自己的身体,就算为了你的女儿,你也要好好的,
是在哪里转载的文章嘛
回复 2# 兰精灵

这是一个真实的故事,不是转载,而且这个女人一直在努力的生活着,从未曾放弃过
感动每一天......
其实我这辈子也只有三个愿望。
感动啊……
希望那女士能快乐的活下剩下的每一天
感动ing。。。我们更应该好好活着!
怎么啦?看着心里不舒服~~
回复  兰精灵

这是一个真实的故事,不是转载,而且这个女人一直在努力的生活着,从未曾放弃过
卓玛 发表于 2011-11-30 16:33

你认识这个女人吗?
如果是个真实的故事,那太感人了
回复 10# 阿心

认识
回复 12# 卓玛

她现在好吗?向她问好,好好活着!
回复 13# 阿心

她已经坚持在治疗,还努力的工作,她坚持带病工作,只是吃了大量的激素让她的样子没有以前漂亮了,曾经万千宠爱一身的她很失落,很迷茫,但是她还是努力的活着,她的口头禅是我要活着祸害千年,坏人不会轻易死的,
真的很感人啊!!!!!!!!!!!!!!
也很坚强啊。。。。。。。。。。。。。。。
选择活是生命最伟大的意义!
楼上说的极是~~
不知道该怎么说,只能祝福
感动中。。。。。