楼主: 马鞍山麦田

召集贴-12月4日我们相聚在花雨广场庆祝属于我们的节日吧

继续顶,大家积极参与阿
没有麦服咋办呀,我没有麦服也要去哦。
自由飞 发表于 2011-11-30 12:13

自由飞大哥说的对。赞一个!!!!!!!!!!!
回复  花满楼

好,我这几天努力赚钱,赚路费过去
合肥小管 发表于 2011-11-30 11:41

哈哈。。。。。。。。。    不用这么夸张吧
没有麦服咋办呀,
祖国忠 发表于 2011-11-30 11:28

好活动就要参加啊!没有没有关系啦!!!!!!!!!!!!!!
表扬下小花妹妹,勤勤恳恳的顶帖子
很有意义的活动,支持!我再次百度了一下,第一个志愿者日是1986年12月5日,今年是第二十六个国际志愿者日
没麦服,但有颗麦田人的心。支持,参加。我把我家的小麦苗带上
好期待哦~~~
好活动,支持,加油!
提供两个游戏,大家讨论一下
齐眉棍
一、游戏简介:全体分为两队,相向站立,共同用手指将一根棍子放到地上,手离开棍子即失败,这是一个考察团队是否同心协力的体验。在所有学员手指上的同心杆将按照培训师的要求,完成一个看似简单但却最容易出现失误的项目。此活动深刻揭示了企业内部的协调配合之问题。
二、游戏人数:10-15人
三、场地要求:开阔的场地一块
四、需要器材:3米长的轻棍
五、游戏时间:30分钟左右
六、活动目的:在团队中,如果遇到困难或出现了问题,很多人马上会找到别人的不足,却很少发现自己的问题。队员间的抱怨、指责、不理解对于团队的危害…… 这个项目将告诉大家:“照顾好自己就是对团队最大的贡献”。 提高队员在工作中相互配合、相互协作的能力。 统一的指挥+所有队员共同努力对于团队成功起着至关重要的作用。
坐地起身
一.项目类型:团队合作型  
二.道具要求:无需其他道具
三.场地要求:空旷的场地一块
四.项目时间:20分钟-30分钟
五.详细游戏规则:
1、要求四个人一组,围成一圈,背对背的坐在地上;
2、在不用手撑地站起来;
3、随后依次增加人数,每次增加2个直至10人。
在此过程中,工作人员要引导同学坚持,坚持,再坚持,因为成功往往就是再坚持一下。
六.活动目的:这个任务体现的是团队队员之的配合,该项目主要让大家明白合作的重要性。
链接加速
一、项目类型:团队协作型
二、参赛人员:由6名队员参赛(3男3女)
三、场地要求:一片空旷的大场地     比赛赛距:30米
四、竞赛方法:参加游戏者6人一组,后边的人左手抬起前边的人的左腿,右手搭在前边的人的右肩形成小火车,最后一名同学也要单脚跳步前进,不能双脚着地。场地上划好起跑线和终点线,其距离为30米(以一篮球场宽为准,来回),游戏开始时,各队从起跑线出发,跳步前进,绕过障碍物回到起点,最先到达起点的为胜。按时间记名次,按名次记分。
五、竞赛规则: (1)游戏过程中队员必须跳步前进,不允许松手(一直保持抬起前边的人的左腿),以防止出现断裂现象,队伍断裂必须重新组织好,从起点重新开始游戏。如果不重新组织,继续前进,则成绩视为无效,记为0分;(2)以各队最后一名同学通过终点线为准;(3)比赛过程中,参赛队必须在规定的赛道进行比赛,不许乱道,犯规一次扣时2秒,依次累加。
六、活动目的:本活动旨在培养同学们的团结协作精神。
人椅
一.游戏类型:团队游戏
二.游戏目的 :从本游戏中体验团队精神,要求在团队中的每一个人都要充分贡献自己的力量,不能存在任何偷懒、滥竽充数的思想。
三.游戏规则和程序:
    1、所有的学员都应该围成一圈,每位学员都应该将他的手放在前面的学员的肩上;
    2、听从训练者的指挥,然后每位学员都应该徐徐坐在他后面学员的大腿上;
    3、坐下之后,培训者可以再喊出相应的口号,例如齐心协力、勇往直前;
    4、可以以小组比赛的形式进行,看看那个小组可以坚持更长的时间,获胜的小组可以要求失败的小组表演节目;
顶一个、、、、
我也要参加,这几天忙着看书没有进网页看帖子,,

对不住大家了,谢谢花姐。。。。
我也要参加,这几天忙着看书没有进网页看帖子,,

对不住大家了,谢谢花姐。。。。
石梦婕 发表于 2011-12-1 11:32

小石头别谢我!有任务啊!要表演手语“小小的梦想”。
没麦服,但有颗麦田人的心。支持,参加。我把我家的小麦苗带上。
徽驴 发表于 2011-11-30 19:42

好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好活动支持
偶是上班无法参加,不过祝这次活动圆满开展,进一步扩大麦田的影响力!
好活动支持
风中竹音 发表于 2011-12-1 16:16

谢谢啊潘姐!!!!!!!!!!!