我只想轻轻地对你说-感谢有你

我只想轻轻地对你说-感谢有你---给我亲爱的家里人

我会没大没小,会耍小孩脾气
我会找家长=折前辈、天涯哥、行动哥  “告状”--有人欺负我
我会找老师=培儿老师“告状”--不让有的同学幼儿园毕业
我会恶作剧,会吐泡泡,变小猫猫

今天
我只想轻轻地对你说
“感谢有你”
感谢家里人 对我的包容、关爱

我会“钻牛角尖”,会苛求细节
我会“折磨”京麦HR--天使漫步“啥时候去播种”“啥时候发帖”“啥时候~~”
我会“敲打”王子~~“不许急”“慢慢说”“好好说~~”
我会“整死”我自己--各种表格、各种list、各种乱

今天
我只想轻轻地对你说
“感谢有你”
感谢家里人 共同的思考、磨练

我会习惯性地把自己调成“吐泡泡”模式
我会在群里惊讶地说“吐泡泡,这里有驴子”
我会在忙的焦头烂额时,还不忘记发个“吐泡泡”的表情证明我的存在
我会在喝水的时候,叼着吸管一边“吐泡泡”一边顽皮地笑

今天
我只想轻轻地对你说
“感谢有你”
感谢家里人 给我的快乐、动力

我会习惯性地把自己调成“京麦”模式
我会在发微博时,习惯性地@麦田计划北京
我会在看到有人说“京麦是家,欢迎回家”时,莫名地感动   
我会在逛超市的时候,自然而然地一手“大白兔”一手“巧克力”

今天
我只想轻轻地对你说
“感谢有你”
感谢家里人 彼此的温暖 喜悦

今天是感恩节,从周一开始就构思的这篇文字,直到今天此时才完成
此时此刻,我似乎明白什么叫做“无法用语言表达”的感动、温暖

是的,我每天都会收获“心”的感动、“心
的温暖
因为,我知道,有你们在,每天都是感恩节

感恩的心,感谢有你
我爱你们,京麦的家里人

京麦,因为每一个重要的你 而温暖 而精彩
哈哈, 喝水也会吐泡泡 你太高级了
好贴 不是水贴鉴定完毕 希望有大量人员顶贴
回复 3# 彬-bin

我来也      
手都的没有,就是有财
貌似有地板抢。
感恩节快乐……
感恩节快乐!感谢父母及所有亲人朋友同事!感谢所有公益道路上的行者!感谢每个人!
感谢鱼儿的分享
感恩节快乐!我们一同为爱前行......
感谢小小鱼写这么精彩的贴子,让人感动ING。
感恩的心,感谢有你
我要大声说--感谢有你,感恩节快乐。
小鱼,你太有才了。我好感动!知道以后怎么折磨王子,怎么折磨天使了。知道以后怎么告状了!还知道了,有我京麦才完整。。。。。。。。。。。
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
再顶一个,感谢有你,呵呵
感恩节的感动来在这篇感人的文章、谢谢感性的小小鱼。 我没说错吧?
你很有才哦。愿行走在不同公益道路上的各界爱心人士,永远健康快乐。
感谢你们大家提供给小小鱼主板,方便面,遥控器。。。。京麦有你们,我很欣慰,正因为有了你们,让我在麦田更有动力去做事,去扛事儿,当我不开心,开心的时候,我都会与你们分享,因为我们是一家人
看到了京麦的凝聚力,小鱼说的好感人。
慢慢的看!不急!