今时今日的爱情到底谁买单?

女人依靠男人的时代,男人的钱花得无奈,养老婆变成了天经地义的事;而女人独立的年代,男人花钱不再是某种心照不宣的交换,而逐渐成为爱意的体现. 
如果说:”爱要用金钱说话”,那些嗜钱如命的男人肯定会举起”物质女人只爱钱”的大旗来反驳!为爱买单,你站哪一边?
   ”买单”就字面理解来说,我们肯定会大声说,让男人去”买单”.肤浅的”买单”,是生活中各种实物消费的付款方式,而深入一点的是感情的”买单”. 
  谈情说爱到底谁来买单?权衡双方,如果是单恋,那么是变的一方买单,自食其果.如果是双方,那反,相对的,买单的角色就应该是双方了,至于哪方付出的多一点,则是周瑜和黄盖一个愿打一个愿挨. 
  当然,爱情本来就是付出,我们没办法分出哪方付出得更多,能说两情相悦的时候互相付出,收获了感情.没有哪条法律规定,我们谈恋爱一定要结婚呀!爱情里的悲欢离合就像生活中的穿衣吃饭再正常不过.有人说爱情里相对而言,女人容易受伤,其实也不然,男人不说并不等于他就不受伤,两个人的爱情,冷暖自知,爱情中有人扮演付出就有人收获,也许收获,也许收获的是婚姻,也许这只是一场永久的痛苦. 
到底,爱情退场时要谁来买单? 
大家对爱情买单及相关话题进行分析吧!!
是原创吗?感觉与本版内容不太相符喔~~[em04]

不是,我可没有那么大本事哦

那发帖的时候注明"转帖"吧~~
哦,俺知道了哈,俺认错!!!
嘻嘻

爱已保存在心的海洋

情却那样的杳无音讯

在这个物欲横流的世界

人们对爱情是那么欲望

在爱的海洋里不断的寻求真谛

爱情从来都是双方的事

不是由谁买单的事