听说,爱情会回来.

如果一开始,你没有告诉我,
你永远喜欢我,永远不会离开我,
我就不会错以为,只要抱住你,
就可以拥有整个世界.

有的时候.我不相信有幸福.我认为自己没有资格获得幸福.所以我更无法许诺能给别人幸福.自己都没有的东西.又怎能给别人.

六年前的那个他.简单的爱情.晚自习前一起去操场散步.回家的路不同却约好在上学时在同一路口相见.只是为了想在一起而整夜不回家.被父母在小影院找到的那个凌晨.望着身边低头被父母训斥的他.忘记了将要挨打的疼痛.反而有一丝开心.幼稚的认为父母知道后会被我们感动.从此.就可以和他不必躲躲藏藏.一直到我不得不听从父母的安排.转到另一个学校.一直到他来信说我们分手吧.我才明白.一切只是我的天真.那个我第一次爱上的男孩子.那份天真的情感.午夜梦回时.总是会让我哭红双眼.从此.我再也忘不掉那一句.等你陪我去看海...

我还来不及走出那个梦.生命中又出现了另一个他.一直到现在都不明白.同班同学的他.当初为何会选择我.我不再把爱情当做游戏.自己告诉自己.我要对他好.没有理由地想要对他好.天天粘在一起的快乐.并没有持续多久.我提出分手.如果我不能让他开心.那么.我放他自由...

零四年的情人节.我傻傻的对自己说情人节快乐.零四年的初夏.我爱上了弟弟的朋友.那个比我小一岁却总是照顾我的男孩子.见到他的第一眼.望着他清秀的模样.我知道自己又一次沦陷了.唯一一次的一眼钟情让我求弟弟帮我认识了他.以后的七个月.我在学校和他工作的地方奔波.因为空间上的距离.网络成了我们传情的工具.QQ的名字.资料我都改成一样.BBS上写着想和他说的话.虽然不能经常见面.那些日子却成了我最美的回忆.可未曾想到.他过早的成熟却成为分手的原因.我以为两个人在一起.开心就好了.而他的家庭环境却不容许他再如一个孩子般和我单纯地恋爱.我明白最后的结局.所以我听话地任他放开我的手.在十字路口转过身.自己一个人哭.哭累了就一个人继续向前走."牵着你的手.在很长又很短的日子里.不离不弃."我的最爱.这句承诺你最终还是没有兑现...

你有听过喜欢的男孩子在你耳边一直说他喜欢你吗.我有.你有试过喜欢的男孩子虽然自己已经唱到很烦却一直把你最喜欢的歌唱给你听吗.我有.你有见过喜欢的男孩子因为不想分开在你面前落泪吗.我有.你有吃过喜欢的男孩子给你做的饭吗哪怕只是一个小小的煎鸡蛋.我有.所以.当拥有那个干干净净的男孩子的的爱之后.我觉得我是世界上最开心的人.喜欢他的头发.他的脸.他的衣服.他身上的味道.喜欢他的笑.只为我露出的笑.我知道他愿意用他所有的一切对我好.只是我还是不懂事的扔下他一个人跑掉.分手前.我说如果你没有办法选择那么让我来帮你选择.我很大方地成全了他和那个女孩子.一个人走得太远.想回去的时候回头看却没有路了.当明白自己放弃了最后一次爱情之后.我却再也回不去了.吾爱.很开心你没有生气我当初赌气离开.很谢谢你说别怕.你一直都在.只是这次是我自己不能原谅自己...

人这一辈子不可能只爱一个人.至少我不会.所以在我十八岁的生命中.在我数不清的爱情游戏中.我真真正正爱过了这四个男孩.认认真真谈了四场恋爱.
我不后悔.也不恨谁.真的.至少.我知道了.爱一个人的滋味......只是眼泪就这么一直流着.我没有任何办法.
爱情就像一个洋葱头.你剥着剥着总有一片会让你流眼泪.
不再轻易说爱.也不再轻易说不爱.我只是伤得太深.我需要时间疗伤.我想这辈子总会有一个人不在乎我身上的伤痕.陪我一生...
听说.爱情会回来.跟那个注定伴我一生的人一起回到我身边来...

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=495

MM,看一下破衣写的发帖规则吧~~我不能确定你的是原创还是转贴~~~

[em04][em04]

俺错了,下次改哦

爱情会让你失去理智

明知火光将毁灭一切

却无法逃脱

或许着便是飞蛾的悲哀吧!