楼主: 如鱼似水

我们仍需成长

回复 20# s菜菜

恩啊,天天向上!
是的,我们都需要成长!!让我们一起努力吧,默默!!
努力努力!!!
为了心中的那一个梦 我们 情洒麦田中
为了心中的那一个梦 我们 情洒麦田中
默默,辛苦了··我们下次一定还在一起!!
我们不仅仅是为麦田而麦田,我们即要有目的的加入,又要无目的的付出。麦田给不了你荣誉,麦田也给不了你炫耀的资本,麦田更给不了你任何利益。麦田能给你的只是一群志同道合的麦友,麦田能给你的只是大山深处那渴望的眼神,麦田能给你的只是一个你能表达爱的机会,麦田能给你的只是一份快乐,所见略同!
我们不是为了宝马来的,也不是为了奖杯来的,也没想要见到头顶的光环,这是我一个70后从现在的生活中看到了过去自己的影子,比富人我们很穷,比过去我们知足了,因为我们心里很舒服很快乐。我们吃着香喷喷的大煎饼,怎么知道见都没见过的更没有尝过的披萨要比大煎饼好吃呢!只有走过星光大道的人才不愿意再走漆黑的小路了,可我们在村旁麦田的小路上已经习惯的走了多少年了!!!
我们不是为了宝马来的,也不是为了奖杯来的,也没想要见到头顶的光环,这是我一个70后从现在的生活中看到了 ...
二和尚 发表于 2011-11-23 20:45

说的很好~~顶一个!!!!
回复 22# 临沂大煎饼

加油加油!
回复 26# 李小妮

小妮子!
回复 28# 二和尚

有一个梦想就是在麦田一直走下去!一起加油吧!
回复 27# 天马

回复 33# 如鱼似水

有机会来聊城指导做客。。。。。
回复 34# 天马

指导不敢当,在麦田总觉得还是新人,所以应该多向你们学习才是!
回复 35# 如鱼似水

学习,学习,致敬,致敬!!你们知道这是什么时代的口号吗????答对的我请吃鸡!!!!!
麦友们辛苦了。向你们致敬!
支持临沂,刻不容缓,哈哈哈哈
麦田给不了你荣誉,麦田也给不了你炫耀的资本,麦田更给不了你任何利益。麦田能给你的只是一群志同道合的麦友,麦田能给你的只是大山深处那渴望的眼神,麦田能给你的只是一个你能表达爱的机会,麦田能给你的只是一份快乐!
这里赞两个!
回复 39# 不会说话的鱼

麦田能给的还有温暖的感觉! 谢谢小亨!