楼主: 湘西麦苗班

鸿雁传书,构筑天使的梦想——麦田计划湘西麦苗班书信结对计划

资助的孩子改为向海洋!核子帮我回复的!
45        向海洋        男        140               28        
联系方法:QQ:116463953  曾经的沧海
资助的孩子改为向海洋!核子帮我回复的!
45        向海洋        男        140               28       ...
佳子. 发表于 2011-11-19 22:38

已经改过来了
QQ:383817885  女孩子即可 谢谢
22        向瑞雪        女        150               38  
QQ:383817885

如果有人了 可安排别的孩子
看到各位麦友与湘麦麦苗班的孩子结对活动,高兴哦。
麦苗在成长,麦客在行动。
不明白,我想问所有的孩子都愿意吗?要跟自己的资助人写信尚且属于自愿,跟书信结对人呢?自愿?还是一种被 ...
蓝5266 发表于 2011-11-19 11:04

孩子是没有资助人的,湘西麦苗班的孩子是统一有麦田资助的,所以我们才想给孩子找一个可以聊天说心里话的朋友。还可以让孩子么了解外面的世界。
顶顶!!!!!
还有几个孩子没有认捐,大家继续哦~
加油!!!!!!!
30        田明        男         160               47   
我的QQ:379680685
38        向思潍        男        140               37        
QQ:2596121930
10        施雪霜        女        145               40        

QQ:501622527
QQ名:Fay╰つ
活动挺好的,怎样参加?
还有哪个孩子没有的么????
哈哈,请看说明呢
先前面的麦友那样回复......便于统计
44        向辉        男        151               43     

QQ: 75171313
美丽的湘西,可爱的孩子们,希望我能为他们做些什么。。
41        龙云书        男        135               30   
QQ:372019463  
E-mail:yaoyujia001@163.com
爆个料。。。。田满东同学,可以说是麦苗班孩子中,家庭情况最不好的一个!母亲精神病,父亲残疾。家中兄妹 ...
开哥 发表于 2011-11-18 20:52

这孩子好像是我走的诶,小女孩儿吧
断龙的?
想要的孩子被抢先了
24        向春琴        女        150               40
琴子,QQ:573769915
小鱼或是开哥到时候QQ通知我呀