返回列表 发新帖
楼主: 舒卷有馀情

讨论帖:志愿者的桥梁是否畅通?

牢记住自己是桥梁的定位,其他一切就简单了。。。。。。正在努力学习提高中。。。。。。
我们的定位到底是啥?我也有疑问,刚来时是想做捐助者,后来变成了志愿者,我也不知道以后会成为什么。还是一句话,来麦田做自己能做的,开心就好吧
说说吧  说说吧 大家说呀
我也来了。我尽我所能做些能做的吧
安之丶若素 发表于 2011-11-16 22:59

而且要快乐的做,对吧,丫头
桥的任何一部分都要想着怎么要桥畅通,并付诸实施,才能真正让桥畅通起来,任何一个环节的疏忽都 ...
歰女郎 发表于 2011-11-16 23:39

赞同郎哥,积极主动才有可能畅通
先听大家说
燕之梁 发表于 2011-11-16 23:40

想听燕哥说说自己的看法,感觉得从你身上能学到很多有帮助的东西
我也是来看评论的··
引号 发表于 2011-11-17 10:20

理工大学图片展之后,很欣赏引号的沟通能力,其实发这个帖子就是想大家能畅所欲言,各抒己见,相互沟通
尽自己最大的能力去帮助需要帮助的孩子 我们并不向他们所求什么 希望他们快快乐乐就好
清晨你我 发表于 2011-11-17 12:02

希望山那边的孩子,咱们身边的朋友、家人都能快快乐乐!
只要人人献出一点爱,世界将会很美好
麦田绿芽 发表于 2011-11-17 12:39

是的,感谢孩子们给了咱们一个表达爱的机会
牢记住自己是桥梁的定位,其他一切就简单了。。。。。。正在努力学习提高中。。。。。。
温柔的驴子 发表于 2011-11-17 13:45

简单的事情,做起来难,所以要大家一起努力,经往一处使才行
回复 27# 舒卷有馀情

其实我现在的想法很简单,就是在有分歧的时候把主观意识收起来,大家把问题拿在桌面上讨论。在遇见问题大家没有好的解决方法的时候,就拍板拿出一个方案去执行。
我们的定位到底是啥?我也有疑问,刚来时是想做捐助者,后来变成了志愿者,我也不知道以后会成为什么。还是 ...
andy813 发表于 2011-11-17 14:23

同感
回复  舒卷有馀情

其实我现在的想法很简单,就是在有分歧的时候把主观意识收起来,大家把问题拿在 ...
引号 发表于 2011-11-17 20:18

嗯嗯,赞同,大家如果都有一颗求同存异的心那就好办了,如果不行就要有一个人站出来行驶必要的执行力
支援者要有奉献精神。
当你疲惫无力,感觉变得渺小,当泪水浸满你的双眸,我会轻轻将它拭去,当你艰难度日,举目无亲的时候,我会在你的身边,我愿俯身做一座桥带你穿过忧愁的河流。
当我疲惫不堪的的时候,有麦友陪伴;
当我泪满衣襟的时候,耳边有麦友的关切;
当我迷茫困惑时,有麦友在身边;
请从关心关注身边的朋友开始架设你的桥梁
1、我是一名志愿者。
2、第二个问题,仁者见仁,智者见智。有些人,可能认为会麦田要壮大,会自觉宣传。有些人来这里,可能只是单纯的出卖劳动力。比如我。恩。所以,部分人是桥梁。
3、其实,我是文盲。那句话我不知道什么意思。。。。不过,我认为,世上无难事只怕有心人。如果有心去做,没桥梁,也会去做。如果无心,有桥梁也未必有人去做。
打酱油,顺便。。。嘻嘻
大家都是志愿者,做着做着就会中毒,转为更资深的志愿者了。。。
目前成立了一个麦客中心,就是起这样的作用
大家加入YY86388955,有话大家说