感谢自2009年来帮助马鞍山麦田整理物资和活动支持的麦友、朋友

上午整理电脑的时候竟然发现我的电脑里面隐藏了很多老照片阿,甚至还有09年初麦田第一次在马鞍山活动的发送物资的图片,记得那个时候我还没有在麦田网站注册,当时是被石头喊去帮忙的。那个时候就带着我家妞在打包了,看来我家妞还在我肚子里的时候就是一个小麦客了,有前途
那个时候,我们单位外面还有邮局,这个是在打包准备寄往金寨小学
打包好的三大包,好像运费就三百多
10年6月份在马鞍山大华广场举办图片展,会后很多人帮忙整理物资,随后一些物资送往了金寨。只是哪些图片我没有。谁有补充下。
2010年12月份让爱温暖冬日给阜阳捐冬衣的马钢职工
正在整理物资的某分厂团支部书记
在某总厂食堂打包准备运走。
2010.12.29阜阳 (26).jpg
到达阜阳
2011.05.28马鞍山图片展 186.jpg
物资整理
照片 195.jpg
物资整理
收到发绳

其实我记得应该还有很多次整理物资的 时候,但是大家几乎都没有拍照片。因为很多时候是老牧带队去的,照片很多是我拍的,我的相机里基本都是朵朵,倒进电脑一看不是朵朵,我就给删了。还好,今天清理电脑还找到了点。给你们怀怀旧吧
此刻吃着冰冻柿子,发着贴,可谓内外协调阿。
冰冻柿子,北方人y应该都有印象吧。最近存货有点多,先是榛子引发血案,石头的牙差点报废,要不要再来点冰冻柿子,暖暖牙,^_^
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
终于沙发、板凳抢了哈哈。。。。。。。。。
地板吗  顶起
没有抢到
哈哈,虽然不知道。。。
面孔好像都是熟悉的啊,,,,,

整理很幸苦。。。
可爱的猫妹妹~~
面孔好像都是熟悉的啊,,,,,

整理很幸苦。。。
石梦婕 发表于 2011-11-15 13:32

估计有些你熟悉,有些是我们的同事,你没见过
顶一个,感谢这些一直默默付出的麦友们~!
这些片段,都是老了后,晒着太阳美美的回忆~~
这些片段,都是老了后,晒着太阳美美的回忆~~
安娜 发表于 2011-11-15 13:53

^_^,看着你的语言都感觉到一种美丽,可惜我都没原片了,都是当时处理过的小图片
^_^,看着你的语言都没,可惜我都原片了,都是当时处理过的小图片
钢琴键上猫 发表于 2011-11-15 14:09

~~哈哈,我读不通你的意思呀!
~~哈哈,我读不通你的意思呀!
安娜 发表于 2011-11-15 14:13

就是我有的只是被我处理过的小图,直接从相机导出来的都没了
辛苦了麦友们!
上午整理电脑的时候竟然发现我的电脑里面隐藏了很多老照片阿,甚至还有09年初麦田第一次在马鞍山活动的发送 ...
钢琴键上猫 发表于 2011-11-15 13:27

大家辛苦 了
辛苦了。。。
支持支持啊。