麦田计划走进冠县实验中学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?[注册]

x

哈哈,我原来的学校.我们学校的校长好啊!!!

5月30号那天,我和聊城大学的团委.梅保胜还有其他两位同学一起去的实验中学.说实话,那天心情特别好.回到实验中学,有一种说不出的亲切感,毕竟我在那读过三年书.我们校长对爱心捐助活动表现出的热情也很让人感动.在捐赠仪式上,那些学弟学妹们的热情以及他们的爱心让我有一种要流泪的感觉,我为实验中学感到自豪!那天我一直抱着那个幸运星的瓶子,从冠县一直到聊城.那份礼物一直占据着我的心灵,那其实并不是一件礼物,那是一个孩子对另一个孩子的爱啊!很感谢那个叠幸运星的学妹,让所有人知道这份爱的价值,不仅仅源于她的心,还流入出她那纯真无暇的爱以及她的执着.谢谢她,我的那个不知名的小学妹.

谢谢梁校长,谢谢崔校长,谢谢杨新刚老师,谢谢金博老师,谢谢所有关心麦田的老师,还有我那一群可爱的学弟学妹们!谢谢你们!!!

支持中。。。

谢谢有爱心的老师和同学们!

[em17][em17]

好感动!不知道咖啡还有如此的魅力!

加油 麦田!!!

那么讨厌哦,亏我还带你去玩呢

什么叫做咖啡还有如此的魅力啊?