为谁守侯?

如果说爱上你是我上天对我的恩赐,那又为什么让我如此的痛苦!如果说 喜欢上你 是 上天对我惩罚,那我为什么还如此地死心塌地!我是究竟在镇守一份爱情还是在承担一份苦痛,也许这本来就没有什么区别,因为爱情有时是苦尽甘来,而我们还能吗?时间可以磨灭一些东西,可磨不掉我对你的爱,地域可以阻断一些东西,但阻止不了我对你的思念!<<穆斯林的葬礼>>里说爱就是奉献,就是给予,我是究竟该放弃让你寻找自己的幸福还是自己继续那样的坚持等待着你的回心转意?不愿让你 见到我的悲伤,不愿向你坦露自己的想法,因为不想在让你陷入一个进退维谷的境地!而这一切又有谁能够懂!为了你 我可以放下自己的一切,也会进我最大的努力去争取一切,改变一切,而当这一切没有人理解时,自己又究竟是怎么样的一种的悲哀!为什么有些事情不能直接告诉我,究竟在坚持着什么,是 当初的那承诺,还是其他!也许我在你的眼里一直是那么的乐观,也不知道你为什么会有这样的看法!如果真的是命运的捉弄,我会坦然的接受的!
  在大学里最快乐的事情莫过于和你在一起的日子!也许在大学里最大的错误也是爱上你吧!那样的爱你,爱的无怨无悔,爱的忘记了自己!如果人真的有来世,我真的不愿再这样,我会在背后默默的祝福你,祝福你,我亲爱的人,祝你能够找到自己的真爱!也祝你找到一个深深爱着你,祝你找到我不能带给你的快乐与幸福!
  只是人只有一世,所以还是选择了坚持!我不会说那些山盟海誓的话语,一些事情在时间面前有时也是显的那么的苍白无力!我只会在自己的心里默默的想你,期待我着我们的继续!哪怕是个梦境,也不愿打破!至少现在是这样的!
  要的是种爱,如果今生爱无缘,我会永远记得在我生命当中曾经有一个女孩所给我带来的一切!
  如果说爱真的是那么拿的起,又是那么的放的下,那究竟还是爱吗?那还是我吗?我爱的那个人又会是你吗?
  喜欢忧伤的歌,喜欢快乐的你,如果说将来真的有以后的话,那就为你点首动力火车的<<镇守爱情>>吧!而如果仅仅是我的一厢情愿的话,那就送你一首<<比我幸福>>吧!
   想说的一句话是:忘记你不如忘记自己!
忘记你不如忘记自己

为爱守侯吧

爱,最说不清楚                         

现在的姑娘都早恋

看来咱是没有机会了

哎~````

谁早恋?谁早恋?你说清楚!!!不然.....