楼主: 南宁麦田

南宁麦田物资集体订购及库存

9月12日备注: 蜗牛购买红领巾T恤M一件、卡其色T恤M一件、背包一个、预订冲锋衣S一件。
10月7日,上海未央购买白色麦小兵M一件

10月7日,茉雨购买白色麦小兵M一件

9月21日,睐购买红领巾T恤M一件

9月21日,扁扁通过南宁淘宝店,购买麦田背包一个。
10月18日,老李购买麦田T恤XL 一件 。
2012年10月26日 库存整理如下
我还没有装备
亲,包邮不?哈哈。。。
我想要件麦小兵白色长T
哇,都好好看!
我都想要。。可是,,还没资格买,,凄凉
回复 25# 往事如风飘

赶紧装备起来。
回复 27# 湖北梅子

可以在淘宝店购买,茉雨给你发货过去。  不包邮,哈哈

这个好像全麦田库存都不多了。
回复 26# 幸福小麦

嘻嘻,不包邮。

欢迎自取。
回复 29# CHENZHENSHU

亲爱的,除了橙色的麦田T恤需要参与活动3次以上才能购买。 其他的都没有限制噢 。 想买就能买了的。
10月21日,淘宝店  昵称: hsq626   购买白色麦小兵T恤XL一件码、麦田计划文化衫卡其色短袖 XL码一件
回复 31# 茉雨

有几个淘宝店,不知是哪一个
好冷啊,想要风衣……
Sisy 发表于 2011-12-6 16:02

哈哈,哥的风衣(带抓绒哦!!!!)中午终于到了,这个冬天不当寒号鸟了 ,我估计你跟我之前一样,总是觉得冷了才想买然后一想到到货已经是春暖花开干脆就没买,趁早买的亲,下个冬天不当寒号鸟
回复 35# 湖北梅子

南宁麦田已经开通淘宝店,您可以在淘宝店http://mowonn.taobao.com/中进行购买。
2012年12月8日

懒懒 购买 环保餐具1套 10元
顺子 购买 《麦客旅途》1本 20元
棒球小子 购买 麦田六周年画册1本 10元
幸福就好 购买 背包1个 70元
阿boo 购买 背包1个 70元
黄努力 购买 麦田周年明信片1套+麦田摄影明信片1套 15元
懒懒 购买 麦田环保袋1个 5元
12月8日 ,

扁扁预约购买麦田2013年台历一本,15元已付款

懒懒预约购买麦田2013年台历一本,15元已付款

豹子预约购买麦田2012年台历五本,75元已付款
2012年12月17日

百色笨雪儿,购买:

麦田摄影明信片1套 10元
麦田背包1个 70元
麦田卡其色文化衫M码2件、L码4件 ,180元