[原创]记我第一次的麦田活动 (8月6日篇)

200686日,第一次参加麦田的活动,见到了那些平常都是在网上熟悉的朋友。第一次穿我的麦服,戴我可爱的麦帽,丰收的橙色,感觉就是特别的兴奋。呵呵,昨天晚上都没有好好睡觉,老是起来看看几点了。今日朝阳的或许特别的灿烂,惺忪的睡眼里的太阳是如此可爱,新的一天,哦也,新的一天终于来了哈。今天该是个好日子,日历上说是黄道吉日哦。麦友们在更俗剧院那里搞活动,可以见到更多的朋友了!哦也,期待中。。。。

活动在南通的更俗剧院门口,我和妹妹八点五十到了那里,路上还一直在争论到底走什么路线可以更快一些。在那里第一个见到的朋友是APPLE。因为她好像不怎么上网,所以没有和她在网上怎么聊过。不过现实中的她挺能说的,我们说起了我们彼此心里的麦田。

正说着起劲,一个很阳光的男孩过来,你好,我是星云。星云还从如皋带了两个新朋友过来,从六点多就坐车,八点半就过来了。有点感动,为了麦田,我们都会有些许的疯狂。

后来过来的是小鸟,拿着旗帜,高高瘦瘦的模样,笑起来很灿烂。冰红茶我昨天见过的,在捐赠站。那时他拿过衣物,一个劲的对我说谢谢。有些感动,真的,他为麦田做了那么多,又该向他说多少谢谢呢。在此,也向冰红茶说谢谢,向为麦田忙碌的朋友说谢谢。麦田给了我们梦想的家园,我们在这里找到来自内心的爱和感恩,心瞳在这里向大家说谢谢!

后来还见到了播麦,那个和我一样很喜欢看圣斗士星矢的大男孩,还有可爱的格子、漂亮的小爱、和我在网上用熟悉的启海方言聊天并一起用它来忽悠别人的思源。都是一个个熟悉的名字,在现实中见到每一个为麦田出力,拥护那个梦想的人,真实的,在原本以为虚拟的世界里,我找到了家的感觉。

呵呵,忘了记一笔了,还有两个人没有说呢,来压轴,呵呵。玛侬和白玉两个姐姐。昨天就和玛侬发短信说我兴奋的了可以见到玛侬姐姐了,一直在想象她会是什么样子,就如落梅姐姐说的那样,想象一个从未谋面的人的确是件挺好玩的事情。今天终于见到了哈,呵呵,原来总是以为有了工作和孩子的人都是受到岁月侵袭的人,但我想我是真的错了哦。玛侬姐姐好像没有受过如此劫数,漂亮依然(呵呵,麦田的GG可不要打什么主意哦)。是上帝的眷顾吧,呵呵,加入麦田可以美容养颜滴,身边没有加入麦田的女孩们都要学学。不是做广告,确实如此,心和孩子一起快乐,总是保一颗童心,爱心常驻,能不漂亮吗?以前喜欢看玛侬姐姐的帖子,一幅幅漂亮的图画,加上优美的诗句,画与话融合在一起,有别样的感觉。玛侬姐为麦田付出了很多,如果麦田是个小小的部落,她就是很好的酋长中的一个,或许我的语言没有其他麦田朋友的精致,但是我一直用我的心来感受玛侬姐姐她们所做的东西,一路这样感动着走来,心瞳想说,能认识你们,真好!

白玉姐姐的文字很真,很纯。尤其是上次在南通热线论坛,记录那个坚强的女孩田露露的故事时,打动我的,是白玉的文字。虽然只是记录的形式,但是我能从她的字里闻到泪水的味道,因为她是一个很真实的记录者,用善良的心灵笔触记录着她所感动的东西。在那里我听白玉焦急地和玛侬姐姐商量怎样去更好的帮助田露露。善良的白玉,上帝身边那个善感的天使,挥舞翅膀,为受伤的孩子送来爱的渴望。

呵呵,瞧我的絮絮叨叨又来了,忘了说这次的活动了,是大家挽起手臂献血来着。可惜我在六月已经献了,所以,这次只好做一个精神鼓励者,看着那么多麦田的朋友挽起手臂什么都不怕的样子,感觉心里很暖,又有些许的激动,呵呵,偶也好想再上献血车去玩玩哦,嘿嘿。献血时C ICI有些晕血,脸色好苍白;玛侬姐姐的手臂也肿了。这是些小小的细节,是让麦田人感动的瞬间。献血结束后,拍了照留了影,大家说说话儿,都不愿这么早分离。半天的时间好短,就这么的过去了。

或许我的确是个不太喜欢说话的女孩,我没有和他们仔细聊多少,或许真是时间有限,我只是用心去记下一张张熟悉可亲的笑脸,大家在麦田里共同成长,因为有你们,麦田里的清风才会有收获的味道。。。。。

呵呵,好晚了,想我的朋友们应该都睡了吧。上午献了血,应该是很疲惫的了,祝我的朋友们晚安。剩下一个傻傻的孩子在麦田安静的守望。我的梦想家园在那里,好好呵护它,我能做的只是如此了。愿朋友们睡个好觉。。。。[em23][em23][em23]

可爱的瓶水心瞳,你很容易被感动,呵呵,那你会在麦田一直感动下去的

曾经与他们相见过

我也不爱说话,我也会用这么美的文字来记录

但,我在用心感受!

谢谢你们!

谢谢心瞳,那天因为事情太多,没来得及和你详聊,很喜欢你的那些文字,正是因为有你们这些无私可爱的麦民,我们的麦田才会别样的美丽
姐姐,我看到报纸 了喔~~
[em17][em17][em17][em20][em20][em23][em23]

恩啊,好想大家哦。。。。

玛侬姐姐,下次有活动记得前一个星期短信联系我哦,谢谢哈

[em04][em04]
QUOTE:
以下是引用瓶水心瞳在2006-8-6 20:14:00的发言:
是上帝的眷顾吧,呵呵,加入麦田可以美容养颜滴,身边没有加入麦田的女孩们都要学学。

原来麦田还有如此神奇的功效哈!我以前咋就不晓得呢?

顺子当然不知道啦。嘿嘿,秘密哟。。

不厚道
又咋不厚道哩?

本来这次献血我计划去的。

可是因为距离太远了。没有去成。哎。失去了一次机会。

不过17号我可以去昆山啦。呵呵。

终于有次机会啦。

下次有献血的活动也要通知我哦!

好细腻的心瞳MM,还有很热心哈,向你看齐啰。
可爱的心瞳,姐姐想你了
[em01][em01]

呵呵...   

[em07]

希望自己也能早点有这样的机会