话说光棍节那天

我的办公桌上,摆了满满的一打文件,但是我对自己说,事情要一件一件做,我现在要做的是去麦田发个帖子。
   又是一年的11月11,我想我们的大多数曾经在心里对自己不止一次说,“明年争取再也不要过这样的节日了。”只是可惜了,今年的今天,我们还在过着这样的节日。甚至我的直觉告诉我,明年可能还要过。单身,不只是一种状态。一个人久了,很多时候就习惯了。习惯了孤独,习惯了了无目的游荡,习惯了漂泊,甚至习惯一个人。
   本心来说,并不想一个人。内心无比纠结的,甚至于抓狂到大街上去找一个可以相濡以沫的人。只是,你知道的,人与人之间的缘分,太浅,潜到有些人只适合遇见,有些人只适合错过,有些人对于我们来说,一辈子都只是有些人。寂寞么?寂寞。空虚么?空虚。但是,那又如何。可以抓狂,可以抱怨,可以疯狂,但是喧闹过后,回归平静的生活,你依然是你,我依然是我。生活,还是要继续的。
  人这一辈子,有好多路要走,有好多事情要经历。我们能做的,只是去接受不能改变的,去改变能改变的。就像现在,我们没有能力去改变单身的状态,那么我们就尽可能的去享受单身的乐趣吧。要不,你能怎样?同事失恋了,签名档改了:征婚 一、女的,二、会炒土豆丝,如果第二个条件能满足,第一个可以适当放宽。我看了,笑了。无比庆幸自己还没走到那个地步,至少我那两个条件是必须的:一,男的,二,活的。
  话说光棍节那天,诸位单身的兄弟姐妹,一定要对自己好一些。不管那一天,特殊还是不特殊。一定要握紧拳头,坚持自己的路,坚信自己的选择。有些东西是注定的,为人要淡定,切勿慌张。该来的,总会来的。一定要加油哦。祝福那些单身的人们:肋骨啦,安迪啦,彬啦,不懂啦,光阴啦。。。。。省略一堆人。哈哈。得相信自己才成啊。明天,只会更好,难道不是么?
我的办公桌上,摆了满满的一打文件,但是我对自己说,事情要一件一件做,我现在要做的是去麦田发个帖子。
...
ray宇 发表于 2011-11-10 13:58

呵呵,蜗牛好给力啊,沙发很舒服,卷姐希望你们每一天都快快乐乐的
哇咔咔,痛并快乐着~~
咱们一起过六一
珍惜好单身的每一天
回复 4# amygao

好哎~~~~
马上2012了,找个好人就嫁了吧。
唐山的哦 过段时间我也回唐山
可能是自己太感性了 泪点太低了
无数次说过再也不过这样的节日  可是呢 一个人
还好明天不是一个人  跟这么多光棍 我也不怕
就算是光棍 也不会降低自己的标准
至少1是男的爱好女2是有责任心上进心3感担当4给自己一个家
难道寻去这样的男人很难么 是自己要求高吗
还有下次在发帖之前
你敢偷偷的告诉我么或者偷偷的把链接给我吗?
让我也试试沙发?
好的,就这点要求?
哎哟,。行的,没问题
珍惜好单身的每一天
林林儿 发表于 2011-11-10 14:37

俺现在也是单身啵,嘻嘻
对于我是光棍节,对她呢
单身的兄弟姐妹们,今天相约看场电影,明天集体告别单身,嘻嘻,祝福你们
此贴是标题没亮点,内容还不错。。。。。。
回复 15# 温柔的驴子

我吐血身亡了
回复  温柔的驴子

我吐血身亡了
ray宇 发表于 2011-11-11 22:53

哈哈哈哈,蜗牛能有几滴血
回复 17# 舒卷有馀情

你懂的。最喜欢踩你