麦田究竟给了我们什么

有时候想想,麦田究竟给了我们什么,我也不是太明白,只是心里本有一种信念,以前像尘封的火山,现在麦田替我点燃了他,为他疯狂,为他喝彩,什么都不去想,或许我们会遇见很多事情会给我们打击,但是我宁愿闭上眼睛。看清世界的方法很多,我想我会选择用心。曾一直和同学讨论人心本善或本恶的问题,到最后,大家还是都相信人心是好的。埋藏在心里的菩提一定会开花的。等待,我做的只有如此了……

确实如此,在麦田驻足了许久,也感动了许久,一路走来,我不想去数我的脚印,不想回头,我只想待在那里,做我该做的事情。有时候,周围的人并不怎么支持公益,认为那纯粹是大款做的事情。诚然,我不是有钱人。或许说,现在的我,还在用爸爸妈妈的钱。不过,我想澄清,公益与爱心是不分年龄和国界,不分等级和贫富的。在爱的世界里,王子和贫民一样。或许在物质上,王子的量要比贫民多,但是就爱心,就质而言,是等同的!外界可能会给麦田的人,给支持公益的人或多或少的流言和蜚语,就当它是风吧,轻轻而过,不会也不能带走什么的轻松。絮絮叨叨,一直不变的我的语言……

顶1
对,麦田给了我们快乐,给了我们另一个家,给了我们诸多兄弟姐妹,同时,让我们麦田之家处处感到温暖与和谐.我喜欢这个家,希望我们的家永远都这么温暖这么和谐!

谢谢

好文

请帮我转入文化版

呵呵