杭州电子科技大学图片展培训感想贴

2011年杭州高校图片展第一站——杭州电子科技大学图片展的培训会23号在杭电举办,非常感谢杭电的青协大力支持,感谢青协的寒游部长还有那些同学们,布置场地、搬运图片等,谢谢!!!
参加人员:丫丫、嘉成、蜗牛、海洋、黃瓜瓜和他的女同学、康、青协的寒游及青协的同学们,还有其他院系参加听讲的同学们
早上丫丫童鞋六点半就起床,开车先到仓库和嘉成一起带上图展用品,再转到我的住处,带上杭麦边缘资助制作的74幅图片(插曲:咱们的嘉成童鞋抱着走到哪里就一定要事先观察好周边环境的精神,带着丫丫童鞋在我住处周围视察了一番,因为路上没有留下标记,差点迷失在那里,多亏了现代化的通讯设备才让他又重新回到了现实),九点半从我住处出发,十点四十分左右到达学校,联系寒游,再到培训教室,青协的童鞋们都很卖力,来了将近十个童鞋,帮忙一起布置现场,人多力量大,半个多小时的时间就布置完了现场,等一切都布置完毕,已经快十二点,这些童鞋才去吃饭,再次表示感谢,谢谢你们!!!也谢谢丫丫童鞋,在帮我们运完物资、布置完场地后,下午就又因为有事赶回去,辛苦喽!!!也要谢谢我们的蜗牛童鞋专门从公司请假赶到学校来做培训,还有杭电的同学们放假周未的休息时间来协助、参加我们的培训。。。
杭电青协的寒游部长,谢谢她的大力支持
横幅和图片
穿着专愿者马甲的童鞋们,布置现场、收拾场地等都少不了他们的身影,谢谢!!!
培训教室布置完毕,咱们的丫丫童鞋在认真的写什么呢?

培训的现场没有太多的话要说,自己的感受已经表达很多次,其他同学们的感受,现场看到的情形就足以表明:
1、八十人的教室,几乎坐满,听寒游部长说,基本上来听讲的院系同学名额都超过了原来报名的数字,这个结果也要多谢青协的同学们的宣传,没有他们的努力,也不会有这样的效果;
2、几十人的教室,在咱们蜗牛讲解的时候,下面很安静,大家都是在很认真的听讲,而且有的同学听到动情处还在流泪;
3、培训讲解完毕时,掌声响了将近一分钟,后续又接连响起了好几次掌声,这个时间不算太长,但也不算太短,足以表达了同学们的心声。
4、培训宣布结束后,很多同学都自愿留了下来帮助收拾现场、整理图片;
杭电青协的同学按系别分配座位
杭电认真专业的主持人
培训开始前,早来的同学们都认真的在看教室后面挂出来的宣传图片
学校参加培训签到的童鞋们
咱们杭麦的蜗老师,呵呵。。。
认真听讲的同学和麦友
认真听讲,后面的那位同学还在擦眼睛
讲解结束,久久不停的掌声
培训结束,大家齐动手,拆下图片和横幅
同学和麦友一起整理图片
很精彩哦!!
很 不错的 呦
回复 2# Su888

现场是很精彩,我想图展会更精彩
回复 3# 小虫虫飞

谢谢,呵呵。。。期待你的现场支持啊
回复 5# loneliness1985

太远了   有心无力呀
沙发不……呵呵,
回复 7# liguocheng

沙发早就坐满了,你的速度太慢,下次吧
回复 6# 小虫虫飞

那就等有机会来杭州的时候
辛苦你们了!
回复 10# 丫丫baby

可惜你跑的太快了,下次不准哦
回复  丫丫baby

可惜你跑的太快了,下次不准哦
loneliness1985 发表于 2011-10-24 10:53

原因你知道的,呵呵。算我早起来弥补了吧!
回复 12# 丫丫baby

看在你亲自开车送我们的份上就不“计较”了。。。
昨天要上班,只能下星期一起参与了!
回复 14# 小七-杭州

欢迎、欢迎。。。
回复 15# loneliness1985
哇塞,速度惊人!转个身就收到回复了。
回复 16# 小七-杭州

这个社会讲究的就是速度,呵呵。。。吃完午饭没事,正在混麦坛
这是楼主的作业
回复 18# 衣锦不还乡

被你猜到了,呵呵。。。
回复  衣锦不还乡

被你猜到了,呵呵。。。
loneliness1985 发表于 2011-10-24 13:00

总算是猜对了一次