返回列表 发新帖
楼主: maomao

媒体报道东莞长安图书馆麦田巡展

QUOTE:
以下是引用阳光游侠在2006-8-4 15:42:00的发言:
我是见这条新闻进来的!呵呵

欢迎!!

请问具体是哪一天的?

我看了今天的<<广州日报>>,怎么最多只有A32版???郁闷!!!

如果哪位有这两份报纸的话告诉我一声!非常感谢!!!

非常感谢!!!

QUOTE:
以下是引用愚夫在2006-8-4 23:37:00的发言:

请问具体是哪一天的?

我看了今天的<<广州日报>>,怎么最多只有A32版???郁闷!!!

如果哪位有这两份报纸的话告诉我一声!非常感谢!!!

非常感谢!!!

是8月4日的

我也没有找到。只有A36版。

哈哈.

開心ing.

感動ing.

QUOTE:
以下是引用maomao在2006-8-4 16:07:00的发言:

为了发帖,中午都没睡觉觉,一下午都好睏~~~

[em22][em22][em22]

[em17][em17][em17][em20][em23][em24]
[em17][em17][em17][em17][em17]
QUOTE:
以下是引用sunsun在2006-8-4 14:41:00的发言:

辛苦了!!!

尤其是向日登和真水喔!

[em23][em23]

不辛苦啦!大家开心就好啦!

[em17][em17][em23][em23]
东莞麦友努力的见证!羡慕ing!
莫凡,你们好,我就是在这次的巡展遇到你们的,所以才会决定加入你们,真的很有感触啊!当时我好想走上去跟你们搭话,一起听你们的交谈,可是看到你们一个个穿着麦田的服饰,我最终还是不敢去惊动你,但对你们的巡展我很受启发,N年前我也由于经济问题而缀学了,但我们家里没有那些孩子们那穷,连衣服都是补了又补的,所以我现在才觉得自己还算是幸运的,人总是随着环境而改变着自我,当然也包括了我自己的,同时我也觉得在工作之余去关注一下那些山里的孩子们也是有必要的,当我看到那个穿着尼龙袋的牧羊娃,我就特觉得他更值得我们去给予他一些人类的关怀和关注,让他们也随着我们的社会进步而能得到一些让他们能有所感发的人文关怀,还有就是那里的环境和老人的生活,让我想起我的奶奶,我奶奶也是一生辛苦的人,那里的老人们也是很值得我们去关心一下,当然孩子是未来的希望,这是主要的.我很期待着下一次的东莞长安站巡展,谢谢你们!我的言语表达不足,希望你们好人一生平安!!!!

欢迎!!!

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用若芷依侬在2006-8-6 16:37:00的发言:
莫凡,你们好,我就是在这次的巡展遇到你们的,所以才会决定加入你们,真的很有感触啊!当时我好想走上去跟你们搭话,一起听你们的交谈,可是看到你们一个个穿着麦田的服饰,我最终还是不敢去惊动你,但对你们的巡展我很受启发,N年前我也由于经济问题而缀学了,但我们家里没有那些孩子们那穷,连衣服都是补了又补的,所以我现在才觉得自己还算是幸运的,人总是随着环境而改变着自我,当然也包括了我自己的,同时我也觉得在工作之余去关注一下那些山里的孩子们也是有必要的,当我看到那个穿着尼龙袋的牧羊娃,我就特觉得他更值得我们去给予他一些人类的关怀和关注,让他们也随着我们的社会进步而能得到一些让他们能有所感发的人文关怀,还有就是那里的环境和老人的生活,让我想起我的奶奶,我奶奶也是一生辛苦的人,那里的老人们也是很值得我们去关心一下,当然孩子是未来的希望,这是主要的.我很期待着下一次的东莞长安站巡展,谢谢你们!我的言语表达不足,希望你们好人一生平安!!!!

谢谢你对麦田的理解与支持! 欢迎你加入东莞麦田群2, 群号:23345007
几天没来了,今天随处逛逛,还真热闹。
QUOTE:
以下是引用若芷依侬在2006-8-6 16:37:00的发言:

这个一定要顶!!

[em17][em17][em17]
kmcyg 该用户已被删除
很久不见,楼上的陈大哥,还记得小弟吗?我是和杨桃一起到云南的广东的男志愿者!!