最美的秋天,我在汕头等你。

最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去千树园的榕树下漫步,听风儿在榕树下边轻轻歌唱
   最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去莱芜海边坐坐,让暖暖的阳光海风轻抚你的面颊
   最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去海滨路的观海廊前合影,听海浪拍打礁石的猛烈缓吟
 最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去文冠徜徉,让秋装的美女,和你组成美丽的画卷
 最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去万竹园竹林里,洗去都市的繁华,寻到悠闲与宁静

最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去陈慈黉故居,以传统的“驷马拖车”糅合西式洋楼,如入迷宫乐而忘返。
 最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去中山公园的菊花展,看金黄的菊花盛开在都市的田园里

最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要在老民宅区穿梭,在历史沧桑中,追逐古老的潮汕民俗,淳朴的旧日情怀。
   最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去蓝水星欢乐谷,在惊险中寻找逝去的童真
   最美得秋天,我在澄海等你,我们一定要去塔山文革博物馆,诚心的仰读,历史人物真实面貌与韬略满志气之爱国情怀  

最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去农业科技园游玩,在薰衣草的花海中度过甜蜜的时刻
  最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去莲阳大街品尝具有特色的潮汕小食,感受勤劳富饶的境况

最美的秋天,我在汕大等你,我们一定要去汕大的水库与睡莲池塘,在残叶落花前,寻找秋日的果实
  最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去塑料展览中心,在秋日的斜阳中一片繁荣与丰盛,海滨邹鲁的智慧尽显其中

最美的秋天,我在汕头等你,我们一定要去吃林百欣广场,现时正值美食节让潮汕美食驱走秋天的夜雨,琳琅满目的美食让你垂涎三尺
  最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去澄海县立高中,在学校操场前,感受孜孜不倦、充满斗志与玩世不恭的年轻人的脸  

最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要去潮州古城,游玩老八景并找回内心的纯净,滨江夜景有谚云:“到潮不到桥,枉费走一场”。
   最美的秋天,我在澄海等你,我们一定要自驾车,川梭大街小巷,自由的想吃、想玩、想停都好,真正能够感受到生活的真谛
 最美的秋天,我在澄海等你,在这个阳光的秋天,我们在汕头、澄海留下许多的印记,美丽的回忆,朋友们你知道我在等你吗?

珍贵榕树盆景

珍贵榕树盆景
自己做沙发咯!这是国际惯例。
地板也不能错过。也是惯例。
慢慢欣赏...
防空洞还是照样
跟上喽!也是惯例啦!
很好的文采
写得真好,大家都来汕头,我们在这里等你们。。。。。。
好美啊。。。。
回复 9# 大海~

汕头很美啊!有空再来。
好,没问题。回复 10# 简约
汕头我来了
写得真好,大家都来汕头,我们在这里等你们。。。。。。
小雨点@ 发表于 2011-10-22 17:13

欢迎各位麦友到汕头来呦!
很漂亮的地方,很美......
最美的秋天,因为有你们。。。
最美的秋天,我在武汉等你们。。
汕头我来了
歰女郎 发表于 2011-10-22 17:58

欢迎馒头的涩妈来汕头玩,昨天正是汕头建立特区30周年哩。所以邀请大家来汕头玩哦!
时间空间 发表于 2011-10-22 18:18

有空请到汕头来。潮麦在汕头等你。
最美的秋天,因为有你们。。。
最美的秋天,我在武汉等你们。。
小柔 发表于 2011-10-22 18:27

久闻小柔大名,有机会一定会去武汉的。我们潮麦也欢迎大家。
时间空间 发表于 2011-10-22 18:18

相片是国庆拍的,地方不大,但环境不错,很多珍贵的奇花异草。
回复 6# 阿兵哥