致关注“神”贴-<麦田不过如此>的 我的兄弟姐妹们~!

窥一斑而知全豹,就看了一个帖子,就觉得已经把麦田了解得七七八八了,这个大概就是该神贴的楼主他对于麦田计划的认知和理解了。
      您怎么不去看看小弟的走访日记呢?不过很难说,小弟也搞不好就是个麦田计划特地请来的枪手,小弟满纸的文字,也皆是为作秀而写......
      嗟夫,此真乃国之不幸甚也!
     鉴于种种,所以,我看到耐心细致解释,苦口婆心劝道的兄弟姐妹们对于帖子的回复,我的建议是,大伙还是算了吧。
     有些同志是绝对无法理解我们好好的生活不去享受,花费着各自辛苦赚来的钱,跑到全国各地的深山老林里,去跋山涉水,去日晒雨淋,究竟是为了什么?
或者搞不好,真如同那位楼主所说,我们还真是一群没事干的人,只是在某一天突发奇想,一个个打扮得花枝招展的,去坐十几小时的车,再去花大半天时间,去爬满是泥泞的山路,只是为了跑到一个非常“富裕”的小学里,去给孩子送点铅笔,再顺便去摘摘瓜,和孩子打打球什么的,或者再顺便弄些泥巴,涂到自己的衣服裤子鞋子上面,便于同行的记者拍照......
     作秀......(这里我差点想说那个F开头的词组了,算了,哥是有素质的人。)
     楼主这非凡的理解能力简直惊天地泣鬼神,所以说,咱们还是随他去吧,咱们挥一挥衣袖,不带走一丝云彩。
     咱们坚持走自己的路,一起携手稳稳的走,咱们不能让想看麦田笑话的有志人士得逞,大伙说是吧。
     小弟就此打住。

PS:原本以为是标题党才进来看看的,看完之后我也差点变成愤青了,冲动溢于言表.....
......(此处省略3800个字)......
好吧,我承认,我确实是费了九牛二虎之力,才忍住想要骂人的冲动。
这一次,为了维护咱麦田兄弟姐妹们的阳光形象。
我忍了。
本来那楼盖得越来越高,都要风吹见倒了,你又来烧火。
抢个沙发  慢慢看........
本来那楼盖得越来越高,都要风吹见倒了,你又来烧火。
静▲风 发表于 2011-10-18 18:45

哎,我确实是忍无可忍啊。肺腑之言,不吐不快。
这个帖子看来也要火起来了、、、
这个帖子看来也要火起来了、、、
玉含烟 发表于 2011-10-18 18:48

我可不希望它火起来啊。
我昨天看到那贴,立马就恼了。我还沉不住气,向各位大虾学习了。淡定ing。。。。
我昨天看到那贴,立马就恼了。我还沉不住气,向各位大虾学习了。淡定ing。。。。
玉含烟 发表于 2011-10-18 18:51

嗯,咱一起忍耐。坚持自己,听从心的指示,肯定没错。
这个神马瓜,你先解释清楚你是神马瓜再说,好吧?
呵呵,瓜哥这个帖子犀利哦
这个神马瓜,你先解释清楚你是神马瓜再说,好吧?
北溟有鱼 发表于 2011-10-18 18:57

哎,那你先解释一下,你是条什么鱼,我们再议吧。
呵呵,瓜哥这个帖子犀利哦
IQ博士 发表于 2011-10-18 18:58

呵呵,我不说了,我想你懂的。
我看了帖子之后差点冲动,憋着看到十二页之后我淡定了!
大家把我想说的都说了,我也就什么都不说了
我就不回那个贴了~

那帖,都可以当做新麦质疑解答了都~
当我们实在不能改变别人的意愿的时候,忽视吧~忽视忽视~~什么都没看见~~~

我们懂我们自己~!
一福 发表于 2011-10-18 19:15

棍子,你真能憋,哈哈哈。
一福 发表于 2011-10-18 19:15

同你一样,只是俺没有忍住,所以才淡定的回复了一下下。
我就不回那个贴了~

那帖,都可以当做新麦质疑解答了都~
当我们实在不能改变别人的意愿的时候,忽视吧 ...
清清小河 发表于 2011-10-18 19:26

是,我们懂我们自己。
我也是忍着把那回帖全部看完的,大家都说了,要是那个楼主还是那样想麦田,我们也没必要多说拉。
我是会咬人也可以被吃掉的鱼。

那个神马瓜,你呢?