返回列表 发新帖
楼主: 往事如风飘

个人建议

好贴!
强顶!!
谢谢大家的关注
很好的建议啊
不错,呵呵呵
很久没在论坛牢骚了,今天也借题发挥一下,哈哈。回答一下楼主的问题,仅仅是个人见解。
第一个问题,我觉得提的很不错,老麦友的作用是引导,而不是教训,炫耀,所以,坚决支持
第二个问题,五人组,在个人的印象中,好像不是分组工作一样,因为每次活动都要等到确定人员以后才会分组工作。这样有助于人员的合理分配。
第三个问题,仓库管理,其实每个分社团队都有自己的仓库管理人员,并且会定期对仓库物资进行整理和登记的。
第四个问题,QQ群管理,在每个团队和分社,只要有新人加入,提出疑问就一定会有老麦做出接待,解答,引导。其实新人了解麦田最好的办法是去看论坛的新人教程。
第五个问题,学生志愿者费用问题,一般的图片展,都不会话费很多钱,只会花去时间。但是走访发放之类的活动,很多分社采取的学生志愿者收取一般志愿者的一半费用,这样已经在很大程度上减轻了学生志愿者的负担,不会全部免去,因为麦田的活动都是自费的,如果学生志愿者过多的话,收取费用很少或者是不收取,将会给活动的进行带来很大的影响。
第六个问题,关于老麦,老麦的作用其实就是引导作用,所以想要交流经验,有几个途径,1 去群里参与聊天。2,去论坛逛,多去了解。3.参加活动。
第七个问题,活动,志愿者活动本着自愿的原则,作为麦田,更是提倡一种快乐公益快乐助学。所以,活动的时间会尽量安排在合理的时间内。因为麦田的所有人员都不是神人,都有自己的事情,工作,家庭。

还有就是,其实楼主都是青麦苗了,应该会很了解麦田的,也应该是经常来论坛逛的。
所以,我觉得楼主应该是很了解麦田的人。呵呵
以上仅仅为个人看法,仅供参考、
顶········
我自己顶!!!呼哈!
新人学习中~
回复 1# 往事如风飘

参与!
将激情融化到底!
很久没在论坛牢骚了,今天也借题发挥一下,哈哈。回答一下楼主的问题,仅仅是个人见解。
第一个问题,我觉 ...
小④ 发表于 2011-10-31 20:14

是的,
支持伟哥,已经在做了,将会做得更好!
[img][/img]豆豆路过
大老板''这个帖可以做新人认知麦田的教材呀'''